О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Кунгурский мясокомбинат вошел в состав Агрохолдинга КОМОС ГРУПП

ООО "Мясокомбинат "Кунгурский", на долю которого приходится около 40% пермского рынка мясопродуктов, стало очередным активом компании «КОМОС ГРУПП» на территории Пермского края, наряду с Пермским хладокомбинатом "Созвездие", «Птицефабрикой «Менделеевская» и Краснокамским мясокомбинатом.

Приобретение предприятия, производственная мощность которого составляет 35 тыс. тонн мясной гастрономии в год, позволит мясоперерабатывающим компаниям ООО «КОМОС ГРУПП» увеличить суммарные объемы производства более чем в 2 раза. Таким образом, агрохолдинг реализует стратегию по увеличению доли высокомаржинальных продуктов в структуре продаж.

Существенными преимуществами Кунгурского мясокомбината является эффективно выстроенная система дистрибуции в Пермском крае, а также команда высококлассных специалистов, занятых на производстве. В 2012 году на комбинате проведена масштабная реконструкция и модернизация мощностей, которая станет основой для дальнейшего повышения эффективности производства.

Вхождение Кунгурского мясокомбината в состав одного из крупнейших агрохолдингов России предоставит ему доступ к сырьевым базам (свинокомплексы и птицефабрики ООО "КОМОС ГРУПП"), которые на 100% способны обеспечить загрузку перерабатывающего завода.
Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции