О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Официальная независимая оценка «Warentest» в Германии: Топ Пи занял первое место в рейтинге AutoFOM

Потомство откормочного хряка Топигс Норсвин заняло первое место в рейтинге AutoFOM. Это произошло после получения результатов теста Warentest Mastferkel сельскохозяйственной палаты (Северный Рейн-Вестфалия, Германия). Потомство Топ Пи оценили в €1.20 (оценка Westfleisch) и €1.10 (оценка Tönnies), и это самая высокая выплата за тушу по сравнению со средним показателем, полученным в результате тестирования. У линий свиноматок, использованных в ходе тестирования, потомок Топ Пи показал лучший результат AutoFOM по сравнению с другими линиями, которые принимали участие в тестировании.

Самый высокий бал AutoFOM и самая высокая производительность с одной стороны и высокий суточный привес, кормовая эффективность откормочного поголовья с другой означает, что потомство Топ Пи достигло самой высокой эффективности от использования корма. «Мы усердно работаем над тем, чтобы развивать Топ Пи для обеспечения наших производителей самой высокой эффективностью», заявляет Эдвард Эйсинг, Главный менеджер Топигс Норсвин в Германии. «Мы счастливы, что Warentest подтвердил то, что наши стремления в разведении животных обеспечивают результат для наших клиентов».

Топигс Норсвин продолжает инвестировать в племенную программу Топ Пи с применением геномного отбора и новых технологий. Примером является запуск передового нуклеуса, основанного в Германии в 2016 году. Данная ферма будет работать с учетом полного геномного отбора, регистрацией потребления корма отдельными животными, с учетом измерения жизнеспособности и прироста, а также новой технологии определения содержания мяса в результате применения КТ-сканирования.

В результате тестирования Warentest Mastferkel сравнили 4 ведущие линии Пьетрен в Германии. Сперму данных линий использовали для осеменения четырех линий свиноматок, каждая из которых находилась на 6 различных фермах. Осеменения проводили в мае 2014 года, потомство было протестировано на тестовой станции Haus Düsse, а убой был произведен в Westfleisch.

Узнать больше о Warentest можно, скачав PDF файл. (на немецком языке)
Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции