О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Завершился первый этап строительства межрегионального свиноводческого кластера в Воронежской области, с использованием технологий компании Хог Слэт.

С удовольствием сообщаем об успешном завершении строительства первого этапа уникального межрегионального свиноводческого кластера в Воронежской области, с использованием технологий компании Хог Слэт.

Это первый и дважды уникальный проект подобного рода в России.

-Это первый комбинированный участок доращивания-откорма по американской технологии и с оборудованием Хог Слэт.

-И это первые здания для содержания животных, построенные по американской технологии деревянного каркасного строительства

Этот проект – пример взаимовыгодного сотрудничества между Группой «Черкизово», , разработавшей проект на основе конструктива американского свинокомплекса и получившей разрешение на использование технологии сборных деревянных конструкций, и компанией Хог Слэт РУС, которая поставила оборудование, курировала проектную разработку, строительство и монтаж, с привлечением американских инженеров . Специалисты Черкизово неоднократно посещали предприятия компании Хог Слэт в Северной Каролине и Индиане (США), фермы, заводы по производству оборудования, склады, лаборатории и уникальные экспериментальные фермы, где под наблюдением ученых проводятся опыты по выращиванию свиней и внедрению новых технологий. Это сотрудничество обеспечило быстрое завершение и низкую стоимость проекта.


Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции