О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

"Ближние горки" и "Дмитрогорский продукт" представляют апрельские новинки.

"Дмитрогорский продукт" появятся на прилавках фирменных магазинов и в крупных торговых сетях в самое ближайшее время.


К традиционному сезону пикников, который наступает весной и продолжается до начала осени, любителей натуральной и качественной мясной продукции от "Ближних горок" и "Дмитрогорского продукта" ожидает приятный сюрприз – выход четырех новых продуктов: колбаски "Шашлычные" полукопченые, сардельки с сыром, полуфабрикаты: колбаски "Шашлычные" охлажденные, купаты "Гриль".


"Наши технологи постоянно работают над расширением ассортимента мясной продукции, улучшают классические рецептуры и создают новые продукты. Этот год особенно богат новинками. В конце апреля в продаже впервые появятся сразу несколько наименований колбасных изделий и полуфабрикатов, которые по достоинству оценят любители готовить на гриле, - рассказала директор по маркетингу ГК "АгроПромкомплектация" Елена Захарова. – Вся продукция изготавливается только из натурального охлажденного мяса, с добавлением ароматных приправ и специй. Главное, что отличает наши продукты и позволило им завоевать доверие потребителей – высокое качество по доступной цене".


Вся мясная продукция под брендами "Дмитрогорский продукт" и "Ближние Горки" производится только из высококачественного и натурального сырья на современном и высокотехнологичном предприятии – "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" в Конаковском районе Тверской области.

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции