О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Иранская делегация осмотрела площадки «Титана»

20 ноября в рамках официального визита делегация одной из иранских провинций посетила объекты ТОК «Биокомплекс» – Омский завод полипропилена и комбикормовый завод «Пушкинский». Цель визита иранцев в Омскую область – установление деловых контактов.
 

В состав делегации во главе с губернатором провинции Кохгилуйе и Бойерахмед господином Сайедом Хадеми вошли также работники посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации, руководители департаментов экономики, управления, торговли, сельского хозяйства и т.д. Официальных лиц сопровождали представители министерства экономики Омской области и министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области.
 

Основным пунктом программы стал Омский завод полипропилена. Генеральный директор предприятия Олег Молоштанов провел для иранской делегации обзорную экскурсию по основным подразделениям завода с посещением лаборатории производственного контроля и осмотром склада готовой продукции. В отделе хроматографии внимание гостей привлекло оборудование, предназначенное для определения содержания серы и сероокиси в пропилене, а в отделе физико-механических испытаний – разрывная машина Galdabini.
 

На площадке ККЗ «Пушкинский» директор завода Сергей Жидик рассказал гостям о технологии производства комбикормов. Он провел иранских чиновников по производственному корпусу и показал операторную, а также новейшее оборудование производства компании Bühler AG.
 

«Нам очень приятно посетить ваши предприятия. У нас есть НПЗ, оснащенный импортным оборудованием, и имеются также заводы по производству кормов, но в Иране я не видел такой чистоты и дисциплины. Замечательно, что в Омской области существуют частные компании, крупные холдинги с филиалами, создающие много рабочих мест. Мы хотим, чтобы подобные частные компании появились и у нас в провинции. Кроме экономических и торговых отношений, мы думаем также об установлении научных и культурных связей с Омском», – отметил господин Хадеми.
 

Руководитель департамента сельского хозяйства провинции Жафар Гохаргани, посетивший «Пушкинский», проявил большой интерес к продукции комбикормового завода. В настоящее время омское предприятие ожидает от иранской стороны информации о желаемой рецептуре кормов. Кроме того, иранцы выразили интерес к будущей продукции ТОК «Биокомплекс», в частности,  линейке продуктов завода глубокой переработки зерновых.
 

Справка: 

Кохгилуйе и Бойерахмед – одна из 31 провинции Ирана с 630-тысячным населением, расположенная на юго-западе страны. В регионе развиты нефтеперерабатывающая, пищевая, текстильная, деревообрабатывающая промышленность, производство стройматериалов, торговля, сельское хозяйство и туризм. В административном центре провинции – городе Ясудж – находится нефтеперерабатывающий завод National Iranian Oil Refining and Distribution Company (NIORDC).

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции