О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Группа «Черкизово» примет участие в 10-й юбилейной региональной выставке «Свенская ярмарка – 2015».

В рамках мероприятия 29 августа компания проведет презентацию новых продуктов под торговой маркой «Куриное царство», а также примет участие в конкурсе на звание лучшего предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Брянской области.

 
«Свенская ярмарка» ежегодно собирает несколько тысяч посетителей со всей России. Мероприятие проходит в Брянской области с целью поддержки отечественных товаропроизводителей, укрепления и развития социально-экономических, торговых и культурных связей между регионами России.

 
Продукция Группы «Черкизово» хорошо известна в регионе и полюбилась жителям области за отличный вкус и неизменно высокое качество. Охлажденное мясо птицы производится на новейшем современном оборудовании, а для линейки замороженной продукции применяется технология шоковой заморозки, которая позволяет сохранять максимум витаминов и питательных веществ. 

 
В 2013 году в результате успешной реализации проекта по удвоению мощностей в Брянском блоке птицеводства, производственная мощность местного блока птицеводства Группы «Черкизово» (компания «Куриное Царство – Брянск») увеличилась с 35 000 до 85 000 тонн мяса птицы в живом весе в год.

 
Тогда в рамках проекта был построен ряд крупных инфраструктурных объектов – 52 птичника площадки «Роща» на 1,8 млн. птицемест, 56 птичников площадки «Первомайская» на 1,9 млн. птицемест, а также современный инкубаторий на 66 млн. яиц в год. Инвестиции в проект превысили 3 млрд рублей.

 
Помимо инвестиционной и операционной деятельности, Группа проводит на территории области значимые социальные проекты. Так в 2015 году компания провела первую в своей истории региональную благотворительную акцию «Петелинка. Помогите детям!». В течение 35 дней компания перечисляла один рубль с каждой проданной упаковки продукции «Петелинка» на благотворительные цели. Собранные средства были переданы в два учреждения: областной социальный приют для детей и подростков г. Брянска и Клинцовский социальный приют для детей и подростков. 

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции