О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

«Селекционно-генетический центр» Группы компаний «Агро-Белогорье» и канадская фирма-поставщик племенного поголовья «Генезис» заключили договор о сотрудничестве

Согласно контракту иностранные партнеры поставят для строящейся площадки СГЦ 540 племенных чистопородных свиней: 470 свинок и 70 хряков. Комплекс возводят неподалеку от действующего производства и рассчитывают благодаря новой отцовской линии породы дюрок улучшить качественные характеристики товарной продукции.

Этим летом в Канаде на крупнейшем в стране племенном предприятии побывали специалисты «Агро-Белогорья». В рамках ответного визита главы компании «Генезис» Джима Лонга в Белгородскую область состоялось торжественное подписание договора.

В центральном офисе холдинга канадскую делегацию встретили руководители Группы компаний. «Мой заместитель по свиноводству Анна Алексеевна Белкина лично побывала на ваших фермах и убедила меня, что мы должны именно у вас купить животных», – обратился к гостям глава «Агро-Белогорья» Владимир Зотов.

Со стороны белгородского агрохолдинга подпись в контракте поставил генеральный директор «Селекционно-генетического центра» Анатолий Некрасов. «По скорости роста и качественным характеристикам мяса «Генезис» производит сегодня лучших в мире чистопородных свиней. Высокий уровень здоровья поставляемого ими племпоголовья соответствует самым высоким стандартам. Мы рассчитываем, что при гибридизации новая отцовская линия позволит холдингу улучшить такие показатели как привесы, выход мяса, мраморность и его вкусовые качества», - отметил Некрасов.

Согласно контракту племенное поголовье прибудет в Белгородскую область до 1 декабря этого года. Из Канады в Россию свиньи будут доставлены самолетом.

Напомним, что строительство новой площадки СГЦ началось минувшей весной. Она рассчитана на ввод в поголовье стада новой отцовской линии. Таким образом, СГЦ будет работать с племенными животными уже четырех пород – материнские крупная белая и ландрас, отцовские йоркшир и дюрок.

Собственный СГЦ действует в составе холдинга с 2011-го года. «Дополнительные ресурсы укрепят генетическую независимость холдинга и откроют новые горизонты для поставок чистопородных животных другим свиноводческим компаниям России», – отмечает генеральный директор предприятия Анатолий Некрасов.

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции