О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Фирменный магазин самообслуживания «Агро-Белогорье» открылся в Старом Осколе

Очередная «Галерея мяса», уже шестая в Белгородской области, открылась в июле в самом центре города на улице Ленина. Прежде небольшой павильон «Дальние Дали» располагался в другом месте и работал в прилавочном формате. Сотрудники ТД «Агро-Белогорье» расширили не только торговые площади, но и возможности своих покупателей.

Более широкий ассортимент, открытый доступ к полкам с продукцией, возможность самостоятельно ее выбрать и даже присущий супермаркету простор - все это заставляет покупателя делать выбор в пользу «Галереи мяса». В конечном счете, эти преимущества напрямую отражаются на уровне продаж. «Рано делать выводы, но даже по первым неделям работы нового магазина самообслуживания мы видим очень хорошую динамику в сравнении с прежней торговой точкой», – комментирует начальник отдела розничных продаж ООО «ТД Агро-Белогорье» Ирина Мотузова, отмечая четырехкратный рост выручки.

Первый старооскольский супермаркет, который работает уже больше года, также полностью себя оправдал. Появившись взамен традиционной торговой точки, он сразу же привлек внимание новых клиентов. «Если взять временной промежуток май-декабрь 2013-го – до реконструкции, и май-декабрь 14-го года, после нее, - объем продаж вырос на 470%. Выручка – на 516%», - приводит статистику Мотузова.

Всего в Белгородской области открыто 6 фирменных магазинов самообслуживания. Три из них работают в областном центре, еще один – в поселке Таврово. При том что вся розничная сеть «Агро-Белогорье» насчитывает 70 магазинов, на долю супермаркетов приходится около 60% продаж мясной продукции.

«Формат, безусловно, для нас привлекателен, - рассуждает генеральный директор ООО «ТД Агро-Белогорье» Олеся Дмитрова. – Но это совсем не означает, что его следует внедрять повсеместно. В небольших городах и поселках, в райцентрах, где количество покупателей невелико, будут, как и прежде, работать наши розничные точки прилавочного типа. К тому же для сельского жителя они привычнее и понятнее».

Отметим, что супермаркеты «Галерея мяса» действуют и за пределами Белгородской области – там, где работают представительства Торгового дома. В Воронеже, Курске, Нижнем Новгороде и Краснодаре магазины уже открыты. В Сочи открытие планируется на ближайшую осень.


Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции