О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Breeders of Denmark – датская экспортная компания

Breeders of Denmark – датская экспортная компания, которая осуществляет поставки племенных свиней DanAvl по всему миру. Экономически эффективное Датское свиноводство, которое производит до 30 миллионов свиней в год, является ключевым фактором в развитии генетики DanAvl и услуг, которые мы предоставляем.


DanAvl – это глобальная концепция и бренд, принадлежащий и управляемый Датским Центром Свиноводства. ПрограммаDanAvl известна как одна из самых инновационных систем разведения в мире. Клиенты получают выгоду от использования системы трехпородного скрещивания, основанной на более чем 100-летних исследованиях и разработках. Правильно определенные цели разведение обеспечивают наибольший прогресс в современном свиноводстве.


В племенной программе DanAvl используются три породы. Две белых породы, Ландрас и Йоркшир используются для производства свинок (гибрид F1), и Дюрок используется в качестве терминального хряка в производстве высококачественных поросят и откормочных свиней.


С чего все началось? Человек, идея и автомобиль - это было все, что необходимо для создания предприятия, которое сегодня превратилось из бизнеса одного человека в бизнес компании «Breeders of Denmark» A/S. После многолетнего управления собственным племенным хозяйством в Дании Ен Лембке-Енсен в 2001 году решил создать Breeders of Denmark. Вера в возможность делать лучше, чем предлагал устоявшийся рынок, была главной движущей силой создания компании.


С тех пор работа продолжалась нон-стоп. Благодаря огромному трудолюбию и способности адаптироваться к рыночным условиям, маленькая фирма превратилась в ведущего экспортера племенных свиней высококачественной генетики ДанАвль/DanAvl. В начале своего существования офис Breeders был расположен в приватном доме Ена Енсена-Лембке. Но уже в конце 2009 года домашний офис стал слишком тесный, и компания переехала в новое помещение недалеко от автомагистрали у съезда на Haderslev / Vojens.


Способность быстро реагировать и адаптироваться к рынку – основные факторы, способствующие успеху Breeders. Постоянная сосредоточенность на своих продуктах, услугах и развитии организации обеспечивает стабильный рост компании.


Компания сотрудничает на постоянных основах с ведущими датскими племенными фермами и зарубежными репродукторами с высшим статусом здоровья, и с каждым годом увеличивает объемы поставок и их географию. Начиная в 2001 году с небольших партий в хозяйства своего ближайшего южного соседа – Германии, к сегодняшнему дню Breeders поставляет датскую генетику по всему миру. Около 90%  продаж осуществляется в Германию, и с каждым годом налаживается всё более тесное сотрудничество с Бельгией, Голландией, Румынией, Латвией, Польшей, Украиной и Россией.


Поставки осуществляются непосредственно датскими сотрудниками компании или через своих дистрибьюторов в разных странах. Все представители работают на постоянной основе, владеют текущей информацией и обучаются продажам продукции.


На сегодняшний день Breeders совместно с ООО «ЭКО ФЕРМА «Климовская» открыли племенной репродуктор датской генетики DanAvl на территории России (Калужская область).
Последних пять лет наша компания удерживает первенство по экспорту племенных животных среди всех поставщиков генетики DanAvl. Объем экспорта племенного поголовья за 2013 год составил около 75 тыс. голов. Объем продаж за 2014 гг: 84 тыс. племенных свиней


Следует отметить, что Breeders – официально зарегистрированный, утвержденный SPF-перевозчик. Большая часть поставок осуществляется собственным автотранспортом компании. Автомобили современные и хорошо оборудованные, например, собственной моечной и дезинфекционной установкой. Животные имеют доступ к еде и воде, обеспечены дополнительным пространством, таким образом, минимизируется стресс во время транспортировки. Все водители компании прошли обязательное обучение по перевозки животных.


Поставка животных осуществляется специализированым автотранспортом в большинство стран Европы. На более дальние расстояния, например в Японию, транспортировка осуществляется авиарейсами.


Помимо поставок племенного поголовья, Breeders также предлагает технологическое сопровождение свиноводческого комплекса (программа «Нуклеус Менеджмент»). Данная программа облегчает ведение учета в хозяйстве, подбор племенного поголовья, позволяет вовремя реагировать на возникшие проблемы, осуществлять независимый контроль и анализ производства. Животные DanAvl имеют большой генетический потенциал за счет достижения максимального генетического прогресса. Однако суметь использовать все возможности данной генетики и достичь высоких результатов возможно только с помощью правильной организации управления хозяйством и координирования деятельности на всех этапах производства.


Breeders of Denmark предлагает высокопрофессиональные консультации о разведении, содержании племенных животных, запуске новых комплексов и регистрации племенных реподукторов в системе DanAvl. Наши консультанты - профессионалы с 15-летним практическим стажем в современном эффективном свиноводстве - предоставляют производственные и ветеринарные консультации.


Программа DanAvl в последние годы стала одной из ведущих генетических программ в  Европе. Великолепные характеристики датских свинок обеспечивают высокие экономические показатели и результаты у производителей. В этом на собственном опыте имели возможность переубедиться и русскоязычные партнеры компании Breeders.


Вы еще не получаете максимальной прибыли от свиноводства? Обращайтесь! Компания Breeders со свинками DanAvl поможет исправить ситуацию!

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции