О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции

Компании JSR Genetics и Topigs Norsvin заключили соглашение о сотрудничестве в области генетики

Великобритании. Компания  JSR Genetics станет эксклюзивным дистрибьютором генетики Топигс Норсвин в Великобритании, а также вся деятельность по искусственному осеменению AIM UK в Великобритании будет объединена с подразделением компании JSR по искусственному осеменению. AIM UK является частью сети СИО компании Тописг Норсвин. Кроме того, JSR Genetics и Topigs Norsvin объединят свои программы по научно-исследовательской деятельности. Международная деятельность компании JSR не включена в данное соглашение. 

Племенное разведение свиноматок генетики JSR будет производиться под наблюдением Topigs Norsvin, что означает, что компания Topigs Norsvin несет ответственность за расчет племенной ценности животных и технологии племенной работы в Великобритании.  

Бернард  Хоггарт, Президент JSR, о соглашении: «Благодаря соглашению две ведущих генетических компании в мире в области свиноводства объединяют силы для достижения более быстрого генетического прогресса. Обе компании сохраняют независимость, что позволит компании JSR предложить клиентам больший выбор и высококлассный ассортимент  конкурентоспособных продуктов. Продуктовое портфолио  обеих компаний скоро будет доступно нашим клиентам в Великобритании».

Тим Раймер, Генеральный директор JSR, добавил: «Для британского рынка есть огромное преимущество в виде доступа к последним технологиям и разработкам в области генетики, предоставляемым одной из крупнейших научно-исследовательских программ  в мире. Генетика развивается быстрыми темпами, это обеспечит компании JSR прямой доступ к  возможностям геномики».

Мартин Байл, Генеральный директор Topigs Norsvin комментирует: «Мы очень довольны соглашением с JSR Genetics. Как самая инновационная и ведущая компания в мире в области свиноводства, мы предлагаем высококлассные научные исследования и разработки, а также продукты в то время как JSR обеспечивает нас значительной поддержкой и репутацией, что, несомненно, дает нам большую возможность расти и развиваться в Великобритании». 

О Topigs Norsvin:

Генетическая компания Topigs Norsvin известна своим инновационным подходом к внедрению новых технологий и постоянным вниманием к рентабельности в свиноводстве. Научные исследования, инновации и распространение генетических улучшений являются основой для работы компании. Непрерывное и значительное улучшение продуктов компании позволяет нашим клиентам достигать существенной дополнительной выгоды в своём производстве.

 О JSR Genetics:

Компания JSR Genetics предоставляет производителям свинины широкий ряд не имеющих аналогов продуктов и услуг, а также огромный выбор высококачественного племенного поголовья и семени. Первоклассная Схема поддержания статуса здоровья (Health Scheme) компании JSR гарантирует полную биобезопасность для клиентов. Отличные материнские линии и  крепкие отцовские линии для производства превосходного мяса по всему миру. 

 


За подробной информацией обращайтесь:

Тим Раймер                                       Петер Лунен 

Генеральный директор JSR             Менеджер по коммуникациям Topigs Norsvin

+44 1377 227755                               +31 411 648846

+44 79 70 09 75 01                            +31 651 21 46 54

 tim.rymer@jsr.co.uk                           peter.loenen@topigsnorsvin.com 



 
Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Руковдоство.ру

  • Агентство Бизнес Информации


































Презентация продукции