Продукция свиноводства, доска объявлений для свиновода,

Объявление № 77953
Договорная

Упаковка и оболочка для мясных продуктов

Контакты для связи
Продавец: Александр Кузнецов
+7 (495) 001-01-00
Категории: Оборудование для ферм и мясокомбинатов

Причиной создания искусственной оболочки стало усовершенствование натурального вида, но при этом, не теряя положительных характеристик.
Колбасная оболочка должна соответствовать всем правилам гигиены, независимо от того, и какого материала она произведена.
Первые искусственные оболочки для колбасных батонов были созданы из регенерированного коллагена и целлюлозы. Для создания безопасной оболочки  применяется только высококачественное сырье. Целлюлоза встречается в продуктах растительного происхождения, причем лучшее качество содержится в хлопке.
Коллагеновая оболочка – это искусственный тип колбасной упаковки, который изготовляется из определенного вида белка. Иногда такую оболочку называют белковой. Коллагеновая упаковка в то же время изготавливаются из высококачественного биополимера, который извлекается из шкуры крупного рогатого скота.
Полиамидную оболочку называют колбасной упаковкой двадцать первого века. Данный вид упаковок для колбасы относится к барьерному классу оболочек. Полиамидные оболочки изготовляются из полимерной пленки. Полиамидная колбасная оболочка появились совсем недавно. Этот тип упаковки в колбасной промышленности цениться по некоторым своим свойствам и характеристикам. Полиамидные колбасные оболочки обладают механической прочностью,  причем непроницаемы  или проницаемы для дыма, в зависимости от типа обработки.
Упаковка для колбасы имеет большое значение для покупателей. Колбасная оболочка должна быть яркой, информативной и экологически чистой. Сегодня, как и много лет назад используется натуральная оболочка, но на смену ей несколько лет назад начала появляться искусственная вариация. Больше узнать обо всех тонкостях создания колбасной оболочки можно на http://колбасная-оболочка.рф.

14.02.2019 15:45
1852

Объявления продавца