Продукция свиноводства, доска объявлений для свиновода,

Объявление № 81461, 13.06.2019 15:05
418
Договорная

Сухой жир 80-16 PALMAC ТМ (99%)

Контакты для связи
Продавец: Сергей Тарасов
+7 (920) 588-01-90
Категории: Корма и кормовые добавки

Сухой жир 80-16 PALMACТМ – чистое растительное масло, полученное в результате нескольких этапов обработки из негенетически модифицированного пальмового масла.
Спецификация
Показатели    Значение
Содержание жира    мин. 99,0%
Максимальная эффективная норма отбора    38 МДж/кг
Жирные кислоты, которые используют животные    мин. 95,0%
Жирные кислоты:
Кислота Лори С 12:0    < 0,5%
Миристиновая кислота 14:0    < 2,0%
Пальмитиновая кислота С 16:0    мин. 80,0%
Стеариновая кислота С 18:0    прибл. 4-7%
Олеиновая кислота С 18:1    прибл. 8-12%
Линолевая кислота С 18:2    < 3,0%
Вода + примеси    < 0,5%
Йод    прибл. 8-14
Точка плавления    прибл. 58°С
Цвет    белый/кремовый
Структура    мелкие гранулы
Описание
Сухой жир 80-16 PALMACTM состоит преимущественно из длинной цепи насыщенных жирных кислот, которые делают ее стойкой к быстрому окислению и ухудшению (порче). Высокая температура плавления около 58 °C позволяет ему пройти рубец и почти полностью абсорбироваться в тонкой кишке.
Сухой жир 80-16 PALMACТМ имеет очень высокое содержание энергии, хорошие показатели усвояемости, и отличные технологические свойства просушенного распыленного жирного порошка. Настоящий продукт также рекомендуется добавлять в рационы свиней и домашней птицы для с целью обогащения энергией.
Применение
Лактирующие молочные коровы:
Поскольку рубец расщепляет жиры, сухой жир 80-16 PALMACТМ можно скармливать корове от 200 до 1000г в день. 1 кг этого продукта содержит приблизительно 38 MДж, что соответствует приблизительно 24-25 MДж чистой энергии лактации (NEL).
Добавление сухого жира 80-16 PALMACТМ в рацион лактирующим молочным коровам обеспечивает следующий положительный эффект:
•    увеличение ежедневной продуктивности молока (на 2-3 кг в день);
•    увеличение жирности молока (приблизительно на 10%);
•    сокращение потери веса после родов, существенное сокращение риска кетоза;
•    улучшение общего состояния коровы, повешение плодовитости, сокращение интервала родового процесса, минимизация послеродовых осложнений;
•    отсутствие проблем с вкусовыми качествами.
Рогатый скот:
при добавлении сухого жира ежедневно существенно улучшается качество говядины (мяса), однако сухой жир 80-16 PALMACТМ следует применять только в течение последних 12 недель откорма.
Упаковка
Cухой жир 80-16 PALMACТМ поставляется в мешках по 25 кг. При правильном хранении в сухом чистом виде, при температурах, не превышающих 35 °C изделие пригодно для использования до 12 месяцев от даты производства.