Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Николай Любимов о Шацком мясокомбинате: «Мы ведем переговоры с инвесторами, которые готовы купить и продолжать развивать завод»

Николай Любимов о Шацком мясокомбинате: «Мы ведем переговоры с инвесторами, которые готовы купить и продолжать развивать завод»
11.10.2017

Губернатор Рязанской области Николай Любимов пообещал использовать все возможности для восстановления работы Шацкого мясокомбината. Сейчас предприятие находится в стадии банкротства.


– Мы будем стараться договориться с кредиторами, в том числе с «Россельхозбанком» – чтобы имущество не распродавалось по кускам, – сказал глава региона журналистам во время своего визита в Шацкий район.


По словам Николая Любимова, сейчас ведутся переговоры с инвесторами, которые готовые купить предприятие как имущественный комплекс и продолжать его развивать.


– Самое главное, что здесь остались все возможности для этого: оборудование, территория, место под строительство новых свинокомплексов и люди, которые уже знакомы с производством, – добавил Любимов.


О том, что людям, временно распределившимся по другим рабочим местам, руководство мясокомбината до конца не выплатило зарплату, рассказал министр труда и соцзащиты региона Валерий Емец. Такая же ситуация сложилась на маслосырзаводе в Елатьме.


Губернатор поручил принять необходимые меры с тем, чтобы задолженность по зарплате была полностью выплачена сотрудникам этих учреждений, сообщили в пресс-службе правительства.





Просмотров: 182

Возврат к списку