Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Деловые связи с Монголией расширяются

Деловые связи с Монголией расширяются
06.11.2014

С 31 октября по 2 ноября в Улан-Баторе прошла международная выставка-ярмарка продуктов питания и напитков «UB FOOD AND BEVERAGE EXPO 2014» .

Организаторами выставки выступила монгольская компания Мишээл групп ХХК при поддержке министерства сельского хозяйства Монголии и Национальной Торгово-Промышленной палаты.

В выставке участвовало более 100 монгольских и иностранных компаний. В составе делегации от Бурятии приняли участие в работе выставки специалисты агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности, министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия.

Работа на стенде предоставила уникальные возможности для презентации на монгольском рынке продукции акционерных обществ «Бурятхлебпром» и «Молоко Бурятии». Большой интерес вызвали хлебобулочные изделия, хлеба ржаных сортов, молоко стерилизованное торговых марок «Край родимый», «Моя ферма».

Деловая программа выставки предусматривала встречи представителей агропродовольственного бизнеса республики, руководителей АПК различного уровня с монгольскими коллегами, посещение ведущих предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства Монголии.

Участники выставки заключили меморандумы с монгольскими компаниями на поставку продуктов питания, саженцев декоративных и плодово-ягодных культур на рынок Монголии.

В наше время выставки стали одним из эффективнейших инструментов маркетинга. Подводя итоги выставки, можно уверенно говорить о том, что предприниматели республики, внедряя современные технологии, смело выходят на рынок соседних регионов и в Монголию.





Просмотров: 1517

Возврат к списку