Tyson Foods приобретет Keystone Foods за 2,16 млрд долларов США


19.09.2018 Печать

Компания Tyson Foods объявила, что приобретет компанию Keystone Foods у Marfig Global Foods за 2,16 млрд долларов США наличными.


Tyson Foods объясняет в пресс-релизе, что приобретение позволит им нарастить мощности по производству белковых продуктов с добавленной стоимостью. Keystone Foods поставляет куриное мясо, говядину, рыбу и свинину, а также продукты с добавленной стоимостью, в том числе куриные наггетсы, крылышки и филе, котлеты из говядины и филе рыбы в панировке.


В пресс-релизе отмечается, что 6 перерабатывающих заводов и расположенный в США инновационный центр с представительствами в штатах Алабама, Джорджия, Кентукки, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин также будут частью сделки по приобретению. Заводы в Китае, Южной Корее, Малайзии, Таиланде и Австралии также включены в сделку.


Проникновение в Азию


Генеральный директор Tyson Foods Том Хейс (Tom Hayes) отметил: «Сделка позволит нам расширить международное присутствие и нарастить мощности по производству белковых продуктов с добавленной стоимостью, а также поможет нам создавать больше выгодных предложений для наших клиентов в сфере общественного питания.


Компания Keystone обеспечивает серьезную основу для международного роста за счет своих операций внутри страны, продаж и торговой сети на быстрорастущих рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также экспорта на ключевые рынки Европы, Ближнего Востока и Африки. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить клиентам эти дополнительные мощности и принять в семью Tyson Foods профильную команду специалистов из Keystone».


Нажмите здесь, чтобы прочитать полный пресс-релиз, информацию о том, как получить доступ к телефонной конференции и интернет-трансляции, а также посмотреть финансовый отчет компании Keystone Foods за год, закончившийся 30 июня 2018 г.

203

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Какой единичный показатель является самым важным в определении эффективности производства? Среди множества: показатель живорожденных, количество отнятых поросят от свиноматки в год, размер падежа, конверсия корма, интенсивность роста и даже объем ...

18.10.2018

Мнений по данному вопросу множество, начиная от 40% и заканчивая 70% или даже 240% в случае применения технологии «единичного осеменения» ремонтных свинок!


Для ответа на этот вопрос можно прибегнуть к математическим расчетам, ...

05.10.2018

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc.


Все производители свиней согласятся с тем, что расходы на корма – это наиболее весомый фактор себестоимости производства, составляющий примерно 55 – 65% от всех затрат. Поэтому улучшение...

17.09.2018

Являясь очень важным производственным показателем, который к тому же очень легко контролировать, параметр объемов потребления корма часто игнорируется как фактор производства в пользу коэффициента конверсии корма.


Добровольное потребление...

04.09.2018

Франц Вольф,Ветеринарный врач, Шёнау, Австрия,
Ханс-Петер Стугер, Австрийское агентство по охране здоровья и продовольственной безопасности, Австрия,
Войислав Цветкович, Cева Санте Анималь


Введение


Применение высокоэффективных...

26.08.2018

Стефен Уилсон1, Лин Ван Брюсель1, Джиллиан Сондерс1, Лукас Тэйлор2, Лиза Циммерман3, Карл Хайнрици3, Матиас Ритцманн3, Элизабет Банхолицер4, Матиас Эддикс3
1PfizerAnimal Health (г. Завентем, Бельгия), 2PfizerAnimal Health (г. Каламазу, США), 3Мюнхенский...

13.08.2018

Технический специалист Topigs Norsvin Россия Ольга Першина рассказывает, какие аспекты необходимо учитывать, чтобы уменьшить потери в маточнике, а также о важности менеджмента на опоросе.


Грамотный менеджмент на опоросе имеет решающее...

18.07.2018

Обзор мирового опыта применения препарата Импровак®

Джон П. КРЕЙН, директор по животноводству, отдел глобальных исследований в области терапии, Джеймс Р.Д. АЛЛИСОН, член Королевского колледжа ветеринарных хирургов, старший директор по ветеринарии,...

10.07.2018
Свиньи очень чувствительны к изменениям окружающей среды, особенно к изменениям температуры. Комфортные условия необходимы для высокой продуктивности и прибыльности стада свиней. Поддержание температуры в пределах термонейтральной зоны позволяет поддерживать... 21.06.2018

*Данная статья была впервые опубликована в журнале «Бизнес-журнал. Черноземье» № 4, 2018 г.


В условиях, когда технологии содержания и кормления в крупных животноводческих предприятиях вышли на уровень роботизации и практически идентичны...

19.06.2018

Микоплазменная (или энзоотическая) пневмония, вызванная бактериями Mycoplasma hyopneumoniae (M.hyo), приносит колоссальные убытки свиноводам, существенно снижая темпы роста поросят и ухудшая конверсию корма. Повреждения эпителиальных клеток и ресничек...

06.06.2018

Статьи о свиноводстве

Существует много средств, которые помогают избежать возникновения диареи после отъема, но они друг за другом исчезают из арсенала ветеринара, вспомните антибиотики или оксид цинка. Время искать новые решениях для старой проблемы.


Диарея...

28.09.2018

Конечная цель свиноводов — большой здоровый выводок, что же можно сделать, чтобы увеличить численность здоровых поросят? Лиз Шенкленд рассматривает способы достижения максимальной численности поросят за один опорос.


Необходимо отметить,...

18.09.2018

Во всем мире корма для животных принято измельчать. Очевидно, что человек делает это с древних времен, как только он начал молоть зерно на жерновах для себя, сразу же было установлено, что и одомашненные животные лучше усваивают измельченные зерно....

07.09.2018

Бывает, свиноводам приходится работать с семенем, оплодотворяющая способность которого далека от оптимальной по причине хранения в неподходящих условиях


Сохранение спермадоз – это не что-то из разряда космических технологий, однако, существуют...

31.08.2018

В средней и северной Европе, особенно на плохой почве, рожь возделывается столетиями как зерновая культура для производства хлеба. И хотя в кормлении рожь тоже применяют, ее значение как кормовой культуры очень мало. Обычно рожь используется в зеленом...

20.08.2018

Две большие темы обсуждаются сейчас общественностью касательно концепции рецептур для поросят. С одной стороны, прежде всего со стороны защитников животных, идет дискуссия касательно повышения доли сырой клетчатки в комбикормах.


В одном...

10.08.2018

Одним из основных инструментов, чтобы побудить к использованию на осеменении дополнительного осветительного оборудования, является анализ данных, а если сказать точнее, такого параметра, как интервал от отъема до первого осеменения.


Насколько...

31.07.2018

Предприятие


Аграрное товарищество Борнум расположено в Германии, в земле Заксен-Анхальт и имеет около 3700 га сельскохозяйственных угодий. Основные данные по предприятию приведены в таблице 1. По причине довольно плохой почвы здесь возделывают...

23.07.2018

Фермеры и, следовательно, свинофермы получают финансирование конкретных экологических услуг («озеленение»). При этом учитываются и приоритетные направления использования площадей для экологического возделывания. В качестве приоритетных культур могут...

13.07.2018