Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Новинки от «Глазовской птицы»!

Новинки от «Глазовской птицы»!
27.10.2014

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет Вашему вниманию новинки мясной гастрономии – полукопченые колбасы «Сервелат Финский» и «Салями Австрийская».
Современные технологии производства, а также пониженное содержание холестерина и нежный вкус – основное преимущество куриных колбас.
Благодаря идеально подобранному сочетанию нежного куриного мяса, ароматного свиного шпика и оригинальных специй новые колбасы придутся по душе даже самому изысканному гурману.
Попробуйте новинки мясной гастрономии от «Глазовской птицы»!





Просмотров: 1409

Возврат к списку