Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Косилки Ростсельмаша признаны соответствующими стандартам ЕС

Косилки Ростсельмаша признаны соответствующими стандартам ЕС
24.10.2014 Ротационная прицепная косилка Berkut 3200 и дорожная краевая косилка Cheege 184 из Ростова-на-Дону получили декларацию соответствия европейским стандартам качества СЕ.

Маркировка СЕ (Conformite Europeenne — европейское соответствие) является аналогом российского сертификата ГОСТ, она подтверждает соответствие продукции европейским стандартам безопасности. С паспортом на нанесение такого клейма производитель может свободно распространять свою продукцию на европейском рынке.

Вот как прокомментировал это событие директор по качеству производственной площадки Ростсельмаш по выпуску прицепной и навесной сельхозтехники ООО «Клевер» Максим Шилов: «В условиях развития торгово-экономической интеграции и усиления экспортного направления наличие возможности поставки продукции, соответствующей европейским стандартам, имеет крайне важное значение для нашего предприятия. В связи с предстоящей реализацией продукции на европейский рынок продолжаются работы по оценке соответствия СЕ модельного ряда прицепной и навесной техники Ростсельмаш».

С получением столь высокого и признанного всеми странами ЕС документа на маркировку Ростсельмаш приобрел международное признание: клеймо СЕ на корпусе косилок станет лучшим доказательством качества техники и заботы о безопасности производства и эксплуатации сельхозмашин этого производителя.

Косилка дорожная краевая Cheege 184 предназначена для очистки обочин от сорных трав, кустарников и веток. Она агрегатируется с тракторами класса 1,4 и работает в горизонтальной и вертикальной плоскостях. При этом угол наклона косилки варьируется от -45 до 90 град. При ширине захвата 1,8 м косилка способна скашивать не только ветки, но и молодые деревья с диаметром ствола до 35 мм.

Прицепная ротационная косилка Berkut 3200 создана для работы на высокоурожайных полях. На большой скорости (9-18 км/ч) она скашивает полеглые травы, производит плющение скошенной массы и укладку в валок, а с демонтированной плющилкой - в прокос. От деформации косилку, которая агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с., предохраняют специальные защитные механизмы.




Просмотров: 1540

Возврат к списку