Волгоградский Danоne запустил в производство новинки под брендом «Простоквашино»


24.10.2014 Печать

Традиционные российские продукты — молоко, кефир, ряженка и снежок порадуют волгоградцев и жителей области.

«Мы запускаем новинки под самой известной в нашей стране торговой маркой молочных продуктов — «Простоквашино», в самой популярной для свежих питьевых молочных продуктов картонной упаковке. Производится она из возобновляемого ресурса (древесного волокна), в течение всего срока годности сохраняет все ценные питательные вещества, натуральный цвет и превосходный вкус. Формат новинок удобен как для семейного, так и для индивидуального потребления: 1 л и 0,5 л. И, конечно, «Простоквашино» — бренд, который знают и любят по всей России», — рассказала управляющий директор Дивизиона Юг Группы компаний Danone в России Мэри Гукасян.

Справка:
Молочный комбинат «Волгоградский» Группы компаний Danone в России — самый крупный молочный завод в области, лидер по выпуску готовой продукции. Мощность предприятия — 250 т переработки молока в сутки. Для производства молочных продуктов МК «Волгоградский» использует только свежее сырье высокого качества от лучших производителей молока в Волгоградской области (ООО «Донское» Калачевского района, СПК «Кирова» Старополтавского района, ЗАО а/ф «Восток» Николаевского района). Завод работает на оборудовании ведущих мировых производителей и использует современные технологии производства. Автоматизированное управление процессами, закрытый цикл производства, строгий контроль качества сырья и готовой продукции обеспечивают замечательный вкус молочных продуктов Danone.

1859

Статьи партнеров

Боб Кемп, вице-президент Genesus Inc., ведение генетических программ, исследований и развития


Кишечник свиньи или, точнее, его микроорганизмы (микробиота) – это тот основной и актуальный вопрос, который хотелось бы подробнее рассмотреть...

16.04.2018

Кузнецов С.С.

Свиноводческие предприятия работают в условиях очень жесткой технологической схемы. Животные постоянно подвергаются воздействию стрессов, растет устойчивость возбудителей различных заболеваний к дезинфектантам и антимикробным...

06.04.2018

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал.

Важнейшим звеном агропромышленного комплекса является птицеводство. Оно занимает...

06.04.2018

Остеомаляция вызывает размягчение костей у коров, реже у лошадей, свиней, коз, овец. Это хроническое заболевание, которому подвержены самки в период беременности и лактации. Также болезнь нередко наблюдается у коров с высокой продуктивностью, испытывающих...

29.03.2018

Разнообразие микробиома свиней, или их кишечная «экосистема» варьирует в различных отделах желудочно-кишечного тракта, в некоторых отделах условия менее благоприятны, и в них микробное разнообразие понижено в сравнении с другими отделами, в которых...

23.03.2018

Дерек Петри, Доктор наук, Genesus Inc.


Традиционно программы разведения свиней нацелены на повышение эффективности производства (например, скорость роста и конверсию корма) и процент выхода постной мышечной массы в туше. Такая сфокусированность...

22.03.2018

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы


В настоящее время цена убойных свиней живым весом составляет 84 рубля/кг ($1.47 USD/кг). Средняя себестоимость производства расценивается на уровне 65 рублей ($1.14...

18.03.2018

На этой неделе нам хотелось бы взглянуть на цены в разных странах мира.


Китай


Цены на убойных свиней все еще довольно высокие и приносят хорошую прибыль. Один килограмм живого веса стоит 14.26 RMB ($1.04 USD/фунт или $2.28...

12.03.2018

Филипп Мэллитруа, Директор компании Genesus во Франции.


Это наш первый отчет из раздела Мировые рынки, сфокусированный на Франции, поэтому, прежде всего хотелось бы сказать несколько слов об отрасли свиноводства этой страны.


...

07.03.2018

Свиноводство, комментарий от 26 февраля 2018
Джим Лонг, Президент – Генеральный Директор Genesus Inc


На прошлой неделе мы получили возможность посетить компанию Glennmarshal Sires в Северной Ирландии.


Некоторые сведения...

05.03.2018

М.И. СЫЧЕВ, ветврач-консультант по свиноводству, ГК ВИК

        

         Бактериальные инфекции свиней – довольно частое явление,...

05.03.2018

Статьи о свиноводстве

Мы должны знать растворимость основных используемых компонентов, на которую влияют физические свойства препарата и параметры самой воды (жесткость, рН, температура, загрязненность и т.п.)


Как работает дозатор жидкости?


В дозаторах...

15.04.2018

Зернобобовые, как важное звено в севообороте, долгое время были популярным кормовым компонентом для свиней. С увеличением импорта соевых бобов и соевого шрота, которые пришли на немецкий рынок по выгодным ценам, возделывание их значительно...

04.04.2018

Энрик Марко обсуждает эксперимент, который позволяет вывод о том, что чем позже происходит заражение M. hyorhinis, тем оно менее тяжко. Эта информация может быть весьма полезной для разработки новых стратегий контроля в эпоху сокращения использования...

30.03.2018

При нормальных условиях организм может сам регулировать свой показатель рН с помощью природной буферной системы, например, с помощью бикарбоната, образующегося в организме. Но для того, чтобы повысить продуктивность животных, им скармливают...

19.03.2018

Когда 12 лет назад Россия начала вкладывать значительные средства в новые свинофермы, практически все ориентировались на Европу, за основу брали европейский дизайн ферм и оттуда же ввозили генетику свиней. Было гораздо дешевле привести свиней...

07.03.2018

Перечень повседневных мер, дающих неплохой практический результат. Рассматривать эти меры следует только в комплексе, и ни в коем случае – по отдельности.


Введение


Бактерия Escherichia coli живет в тонком кишечнике...

28.02.2018

Отъём является критическим событием в жизни поросят. Это очень важный и стрессовый переход, который, если его не проводить должным образом, то это может привести к возникновению диареи и/или плохо адаптированным поросятам.


Во время отъема...

18.02.2018

Контакт с дикими кабанами наиболее вероятен при выгульном содержании, однако, некоторые патогенны, например, вирусы болезни Ауески или классической чумы свиней способны добраться и до свиней, содержащихся внутри помещений.


Статья содержит...

11.02.2018

Данное исследование подчеркивает как необходимость обучения персонала лаборатории мониторингу значимых мест гигиенического контроля (HCCP), так и аудита в центрах искусственного осеменения для внешнего контроля гигиенических параметров.

В...

05.12.2017