"Агро-Белогорье" готовится представить покупателю мясо в новой упаковке

Печать

"Агро-Белогорье" готовится представить покупателю мясо в новой упаковке

В феврале на рынок поступит продукция в брендированном вакуумном пакете с возможностью "легкого вскрытия".


"Агро-Белогорье", мясо, упаковка


Карбонад, шея, окорок и лопатка из свинины в новом обличии поступят на прилавки магазинов уже во второй половине февраля. Вместо безликого вакуумного пакета – современная брендированная потребительская упаковка. Помимо внешней привлекательности ее главная особенность состоит в максимальной практичности. Новая упаковка позволяет вскрыть пакет с минимальными усилиями, без помощи ножниц и ножей. Чтобы распаковать мясо достаточно вставить пальцы в специальные отверстия и потянуть в стороны.


В настоящее время на мясоперерабатывающем заводе "Агро-Белогорье" завершается подготовка к выпуску мяса в обновленной упаковке. Продукт будут выпускать на существующих линиях, заводу не пришлось закупать и устанавливать для этого новое оборудование. Дополнительные затраты повлечёт лишь закупка новой плёнки с флексопечатью.


Вес мясного продукта в одной такой упаковке составит от 1 до 1,5 килограммов. В марте "Агро-Белогорье" намерено поставить на рынок свыше 150 тонн мяса в новой пленке. К осени ежемесячные поставки должны вырасти до 300 тонн, полностью заменив выпускаемый сегодня прозрачный вакуумный пакет.


"Вместе с нашим Торговым домом мы заботимся о том, чтобы мясо "Агро-Белогорье" было не только вкусным, но и максимально удобным в использовании, – отмечает генеральный директор ООО "МПЗ Агро-Белогорье" Наталья Королькова. – Одной докучливой процедурой на кухне наших покупателей станет меньше".


Источник: advis.ru

Печать
1035
12.02.2017
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

198

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

325

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

292

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

323

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1305

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2101

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1865

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4377

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1824

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1362

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1299

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555