Конкурс красоты и гармонии «Мисс Агро»


20.10.2014 Печать

Конкурс красоты и гармонии «Мисс Агро», является культурно значимым мероприятием, позволяющий продемонстрироватьженскую красоту, как гармонию внешней привлекательности и богатого духовного  мира. 

Участницы конкурса продемонстрируют великолепие традиций своего региона, творческий потенциал и красоту женского образа. К участию приглашаются работницы сельских хозяйств, агропромышленных комплексов, производящих и обрабатывающих предприятий. 

Условия участия в конкурсе: 
1. Участницами конкурса могут стать девушки, проживающие в любой регионе России в возрасте от 18 лет. 
2. Для участия в конкурсе претенденткам  необходимо предоставить следующие данные: Фото, ФИО, возраст, занимаемую должность, название компании\предприятия, место проживания. Данную информацию необходимо выслать по электронной почте at@b2bevent.ru указав в теме письма «Участница конкурса «Мисс Агро»». Заявки принимаются до 24 ноября. 
3. Факт размещения информации об участнице на сайте (Фото, ФИО, возраст, занимаемую должность, название компании\предприятия, место проживания) конкурса подтверждает претенденткой условий участия в конкурсе, а так же согласия на обработку ее персональных данных.
4. Участие в конкурсе могут принять исключительно делегаты конференции «АГРАРНАЯ ДЕРЖАВА. Государственно-частное партнерство»
Порядок проведения конкурса:
1. Конкурс проводится с 17 октября по 5декабря 2014.
2. Первый тур – регистрация участниц и участие в фотоконкурсе с 17 октября по 28 ноября  2014 года.
3. Каждой участнице предоставившей необходимую информацию, присваивается индивидуальный порядковый номер с целью организации виртуального голосования за конкурсанток. Результаты интернет — голосования учитываются при отборе финалисток конкурса. Предоставленная участницей информация оценивается, как согласие участницы с условиями настоящего положения. Организатор конкурса имеет право дисквалифицировать участницу, если в процессе интернет – голосования будет выявлены попытки искусственного увеличения количества голосов. Организатор конкурса вправе дисквалифицировать участницу если в процессе проведения конкурса выяснится,  что данные, указанные в анкете не соответствуют действительности. По итогам интернет голосования выявляются победительницы. Результаты интернет голосования учитываются при отборе финалисток конкурса. Организатор конкурса по итогам первого тура конкурса отбирает 5 финалисток набравших максимальное количество голосов и утверждает список финалисток до 28 ноября 2014 года.
4. Второй тур - проведение финального мероприятия (5 декабря 2014 года). Дата и место проведения финала конкурса определяется организаторами конкурса.
5. Организатор конкурса в праве исключить из числа финалисток не выполняющих условия и распорядок мероприятий конкурсаи настоящее положение.
6. Организатор конкурса оставляет за собой право менять или корректировать условия проведения конкурса с обязательной публикацией их на сайте http://b2bevent.ru/agrocon
Конкурсные позиции финального мероприятия:
1. Представление финалисток;Участницы рассказывают о себе, представляемой организации, регионе проживания. (регламент 5 минут).
2. Дефиле в национальных костюмах. Участницы демонстрируют традиционные костюмы.(регламент 5 минут). По результатам дефиле жюри конкурса подводит предварительные итоги.
3. Интеллектуальный конкурс. Участницы учувствуют в блиц-опросе от Организаторов конкурса.(регламент 5 минут).
4. Конкурс талантов. Участницы представляют подготовленный номер, демонстрирующий их таланты.(регламент 5 минут).
5. Самая высокая оценка за каждую конкурсную позицию составляет 10 баллов.

Основные номинации конкурса:
1. Победительницей Конкурса «Мисс Агро»ставится участница, прошедшая все туры финального конкурса и набравшая максимальное количество баллов;
2. 2-е место - Первая вице-мисс;
3. 3-е место - Вторая вице-мисс.
4. Организаторы конкурса праве вводить дополнительные номинации.
Финансирование Конкурса осуществляется за счет организаторов конкурса, а также привлеченных и спонсорских средств.
Призовой фонд (формируется за счет средств спонсоров)

По вопросам участия и сотрудничества:
Тел.: +7 (495) 797 9056
E-mail: at@b2bevent.ru
Сайт мероприятия: http://b2bevent.ru/agrocon

1585

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

А. ЛИТВИНОВ, руководитель отдела технического сервиса ООО «Трионис Вет»


Стремление повысить продуктивность свиней любой ценой чревато негативными последствиями для их обмена веществ и прежде всего – печени. В условиях интенсивных...

21.01.2019

Александр Литвинов, руководитель отдела технического сервиса ООО «Трионис Вет»


Исторический аспект

Долгое время в странах СНГ не уделяли должного внимания клостридиозу. Дело в том, что во многих случаях клостридиоз протекает скрыто, ...

06.12.2018

П.Ф. Cурай, доктор биологических наук, профессор биохимии питания Сельскохозяйственного университета, Годолло, Венгрия, профессор животноводства и питания Тракийского университета, Болгария, профессор эволюционной биологии и экологии Университета...

12.11.2018

Какой единичный показатель является самым важным в определении эффективности производства? Среди множества: показатель живорожденных, количество отнятых поросят от свиноматки в год, размер падежа, конверсия корма, интенсивность роста и даже объем ...

18.10.2018

Мнений по данному вопросу множество, начиная от 40% и заканчивая 70% или даже 240% в случае применения технологии «единичного осеменения» ремонтных свинок!


Для ответа на этот вопрос можно прибегнуть к математическим расчетам, ...

05.10.2018

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc.


Все производители свиней согласятся с тем, что расходы на корма – это наиболее весомый фактор себестоимости производства, составляющий примерно 55 – 65% от всех затрат. Поэтому улучшение...

17.09.2018

Являясь очень важным производственным показателем, который к тому же очень легко контролировать, параметр объемов потребления корма часто игнорируется как фактор производства в пользу коэффициента конверсии корма.


Добровольное потребление...

04.09.2018

Франц Вольф,Ветеринарный врач, Шёнау, Австрия,
Ханс-Петер Стугер, Австрийское агентство по охране здоровья и продовольственной безопасности, Австрия,
Войислав Цветкович, Cева Санте Анималь


Введение


Применение высокоэффективных...

26.08.2018

Стефен Уилсон1, Лин Ван Брюсель1, Джиллиан Сондерс1, Лукас Тэйлор2, Лиза Циммерман3, Карл Хайнрици3, Матиас Ритцманн3, Элизабет Банхолицер4, Матиас Эддикс3
1PfizerAnimal Health (г. Завентем, Бельгия), 2PfizerAnimal Health (г. Каламазу, США), 3Мюнхенский...

13.08.2018

Технический специалист Topigs Norsvin Россия Ольга Першина рассказывает, какие аспекты необходимо учитывать, чтобы уменьшить потери в маточнике, а также о важности менеджмента на опоросе.


Грамотный менеджмент на опоросе имеет решающее...

18.07.2018

Обзор мирового опыта применения препарата Импровак®

Джон П. КРЕЙН, директор по животноводству, отдел глобальных исследований в области терапии, Джеймс Р.Д. АЛЛИСОН, член Королевского колледжа ветеринарных хирургов, старший директор по ветеринарии,...

10.07.2018

Статьи о свиноводстве

Весьма вероятно, что индустрия кормов для свиноводства в ближайшее время будет формироваться под влиянием изучения микробиома.


В настоящее время мы переживаем «золотой век» микробиома (Waldor и др., 2015). Организмы всех животных,...

11.01.2019

Исследования по питанию свиней исторически составляют только около 2% научной литературы по свиноводству, но новые товарные свинофермы меняют ситуацию.


Использование геномной селекции и накопление более обширной базы фенотипических...

30.12.2018


Витамин D3 играет главную роль в иммунном ответе свиньи. 25-OH D3 может являться более эффективным источником улучшения статуса витамина D свиней, чем холекальциферол.



Хотя витамин D (холекальциферол) может синтезироваться...

20.12.2018

В последние несколько лет растущее внимание привлекает такой прием, направленный на преодоление вызываемых ранним отъемом затруднений, как введение в рационы поросят пробиотиков. В то же время, проводившиеся до сих пор исследования характеризуются...

10.12.2018

Уровень продуктивности поголовья свиней значительно увеличился за последние десятилетия. Но способность животных потреблять больше корма не возросла в той же степени. Для того, чтобы раскрыть имеющийся потенциал продуктивности, необходимо значительно...

30.11.2018

Происхождение рапса


Рапс – масличная культура семейства крестоцветных. Годовое производство этой культуры по всему миру составляет около 50 миллионов тонн. Важнейшие регионы производства рапса: Европа (около 10 миллионов тонн), Китай,...

20.11.2018

В глобализованном мире информация легко доступна. В сети можно найти все, что угодно - от списка отелей до списка университетов - и сельское хозяйство не должно быть исключением. Так как же бенчмаркинг может улучшить сельское хозяйство? Эдгар Гарсия...

05.11.2018

Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) молодого поросенка - очень сложная среда. Следует избегать патогенов и токсинов, при этом необходимо обеспечить активное и пассивное поглощение питательных веществ. В связи с этим большое внимание уделяется современным...

31.10.2018

The Pig Site собрал лучшие советы со всего мира о том, как справляться с высокими температурами на ферме, как предотвратить и лечить тепловой стресс у свиней, а также как следить за водой при ее нехватке во время засухи.


Поскольку температура в ...

21.10.2018