Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Подъемник Kverneland ExLift

Подъемник Kverneland ExLift
15.10.2014 Гидравлический подъёмник Kverneland ExLift пополнил линейку техники норвежского производителя на российском рынке во втором полугодии 2014 года. Он производится на заводе Kverneland Group Manufacturing в Липецке полностью из российских материалов.

Оборудование предназначено для загрузки разбрасывателей минеральных удобрений Kverneland Exacta  Конструкция подъемника позволяет агрегатировать его непосредственно с тракторами, с разбрасывателями или же с тележкой для разбрасывателей. ExLift  имеет трехточечную навеску и адаптирован для любых тракторов, в том числе, российских производителей, а также Минского тракторного завода, благодаря наличию гидравлического переходника.

Среди отличительных особенностей новой единицы большая грузоподъемность - до 1 500 кг против 1 000 кг аналогичных единиц, представленных на рынке. Общая высота устройства 3,5 метра, что позволяет работать с мешками удобрений высотой до 1,8 метров. 

Конструкция подъемника предусматривает защиту штока цилиндра  от взаимодействия с удобрениями для предотвращения коррозии, что обеспечивает более длительный срок службы оборудования.  

Прочие технические характеристики:
Ширина – 1250 мм
Габаритная длина – 2440 мм
Вес (кг) – 376 кг
Грузоподъёмность – 1000 кг
Ограничитель скорости при опускании груза: только за счет гидравлики трактора.
Требования к гидравлике трактора (л/мин): 25 л/мин

***
Kverneland Group - один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства  Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран. www.kvernelandgroup.com 






Просмотров: 1150

Возврат к списку