Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Российская техника стала еще доступней

Российская техника стала еще доступней
07.10.2014

Продукция Ростсельмаш получила особую линию поддержки. Благодаря преференциям сельхозтоваропроизводители смогут обновить свою технику с максимальной для себя выгодой. По подсчетам экспертов, она может составить до 27% от номинальной стоимости покупки.

Компания Ростсельмаш включена в программу по модернизации и пополнению техники сельхозпредприятий. Согласно ее условиям, аграрии получают возможность удвоить свои «бонусы». С учетом льготного приобретения техники по федеральной программе «1432» общий объем экономии аграриев может составить 27 процентов.

Планируется, что это позволит в ближайшие 4 месяца дополнительно поставить сельскому хозяйству страны несколько сотен современных машин. 

Более точная цифра будет известна поздней, после внесения в реестр всех заявок от сельхозтоваропроизводителей. Под действие новой программы подпадают практически все модели комбайнов, выпускаемые под маркой Ростсельмаш. Квота по программе ограничена. Тем не менее, для того, чтобы максимально наполнить программу, в компании были вынуждены  пересмотреть собственные производственные планы.   

- Так как срок программы модернизации рассчитан до 1 февраля, руководством Ростсельмаш пересмотрен план производства и отгрузок, - пояснил директор по маркетингу Прохор Дармов.  

По словам Дармова, в компании также учли опыт обслуживания ажиотажного спроса по подобным программам прошлых лет. Процедура оформления  стала более простой и прозрачной для клиента. Она полностью передана в регионы – на площадки дилерских центров, а количество требуемых документов сведено к минимуму.

Источник: www.rostselmash.com 

Единый телефон горячей линии: 
8-800-250-60-04

СПРАВКА
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отметила свое 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные DON 680M и RSM 1401, косилка самоходная, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов  в 26 странах мира.





Просмотров: 1186

Возврат к списку