Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Самый большой магазин ямальских деликатесов откроется в Екатеринбурге

Самый большой магазин ямальских деликатесов откроется в Екатеринбурге
01.10.2014

Компания «Yamal Product» 3 октября открывает свой самый большой магазин площадью 130 кв.м. на Среднем Урале. Новая точка появится в ТРЦ «Радуга Парк» в прикассовой зоне гипермаркета «ОКей». Это уже второй розничный магазин ямальской компании в Екатеринбурге. Первый начал работу в феврале 2014 года на 1 этаже  «Арены Уралец» (ул. Большакова, 90). Таким образом, компания продолжает выполнение ранее заявленных планов по увеличению объемов поставок деликатесной рыбы на Средний Урал. 
В новом магазине появится весь ассортимент продукции «Yamal Product»: эксклюзивные консервы, холодное знаменитая юккола из муксуна и пыжьяна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня в деревянной эко-упаковке.
Кроме того, в продажу поступит мясо северного оленя, относящегося к деликатесным сортам.  В честь открытия точки «Yamal Product» приготовило акцию для покупателей: ряд товаров будет продаваться по специальной цене, что позволит попробовать большее количество уникальных деликатесов.
В компании отметили, что Екатеринбург ждет открытие еще одного магазина. Он появится в октябре в ТЦ «Алатырь» на нулевом этаже. Напомним, что в этом году «Yamal Product» сделал значительные финансовые вливания в расширение рынка сбыта. По планам компании, новые магазины должны открыться в Тюмени, Новом Уренгое и Сургуте.  До сих пор ямальские рыбные деликатесы можно было купить только в Тюменской области и премиальных магазинах Москвы.  

Справка. 
Yamal product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб. Так же представлены продукты из щуки, налима и ерша, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг.


Пресс-служба  «Yamal product»





Просмотров: 2855

Возврат к списку