Продукция | Перейти в раздел

Тривирон

Тривирон

Препарат применяют перорально для профилактики и лечения патологий, вызываемых РНК-вирусами: у птиц - инфекционный бронхит кур, болезнь Гамборо, грипп птиц, вирусный артрит птиц и др.; у свиней - ротавирусная диарея свиней, энтеровирусный гастроэнтерит поросят, респираторно-репродуктивный синдром свиней, грипп поросят и др.; у крупного рогатого скота - ротавирусный энтерит телят, коронавирусный энтерит телят, парагрип-3, респираторно-синцитиальная инфекция и др.

Состав
Тривирон - препарат, представляющий собой прозрачную бесцветную жидкость. В 1,0 см³ препарата содержится не менее 27.5 мг аРНКазы ( 1,5 - бис - [ N, N-1-(4 - тетрадецил) диазониабицикло[2.2.2]октил] пентана тетробромид), а также вспомогательные вещества: муравьиная кислота, вода.

Фармакологические свойства
Раствор аРНКазы применяется как противовирусное средство для борьбы с инфекциями у сельскохозяйственных животных и птицы, вызываемыми РНК-содержащими вирусами. Механизм действия основан на разрушении РНК-вирусных частиц с помощью низкомолекулярной искусственной рибонуклеазы. Высокая стабильность к физическим и химическим факторам, а также малые размеры искусственной РНКазы по сравнению с белковыми молекулами, обеспечивают высокую эффективность противовирусной терапии. Небольшая молекулярная масса соединения повышает эффективность проникновения синтетической рибонуклеазы в капсид вируса, а высокая химическая и температурная стабильность обеспечивает возможность перорального применения противовирусного препарата.

Порядок применения препарата
Препарат разводится в чистой питьевой воде комнатной температуры в количестве, необходимом для равномерного распределения в системе поения. Флакон (100 мл) препарата разводится не менее чем в 10 литрах воды (рабочий раствор).

Дозировки
Птица — вводится через систему поения через медикатор из расчета 0,015-0,025 мл рабочего раствора на одну голову. Курс 7 дней.
Свиньи - вводится в систему поения через медикатор индивидуально из расчета 5 мл рабочего раствора на 1 кг живого веса. Курс 5-10 дней.
Крупному рогатому скоту - препарат задают индивидуально из расчета 5 мл раствора на 1 кг массы животного, один раз в день, 5 дней подряд. При необходимости курс применения препарата можно повторить до клинического выздоровления.

Противопоказания
Не рекомендуется применять одновременно с живыми вакцинами на основе аттенуированных РНК содежащих штаммов вирусов, таких как вирус болезни Гамборо, вирус болезнь Ньюкасла, вирус инфекционного бронхита кур. вирус энцефаломиелита.

Сроки ожидания
Продукцию животноводства и птицеводства после применения препарата можно использовать пищевых целях без ограничений.

Форма выпуска 
Тривирон выпускают в полимерной таре объёмом 100 мл.

Сроки и условия хранения
Препарат хранят по списку Б в упаковке изготовителя в сухом, защищенном от света месте при температуре от + 4°С до + 25°С.

Произведено по заказу ООО «Трионис Вет»
Регистр. № 4755-10-15 БПХ-Ф от 10.01.2015


Применяется к:

Птичий грипп / Болезни домашней птицы

Инфекционный бронхит птиц / Болезни домашней птицы

Грипп свиней / Болезни свиней

Температура 41-45С, Конъюнктивит, Сухой болезненный кашель , Чиханье , Учащающиеся проявления пневмонии , Собачья посадка , Преимущественно лежачее положение свиней , Вялость

Энтеровирусы (СМЕДИ) свиней / Болезни свиней

Аборты , Эмбриональная смерть плода  , Нарушение плодовитости , Мертворожденные , Мумифицированные поросята

Эпидемическая диарея свиней (ЭДС) / Болезни свиней

Смертельные случаи , Обильная дефекация, Понос

О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5