Семинар на тему «Производство мяса без применения антибиотиков»

63
Семинар на тему «Производство мяса без применения антибиотиков»

В июне текущего года компания «Трионис Вет» организовала и провела семинар на тему: «Производство мяса без применения антибиотиков».

Семинар прошел во Франции, городе Жанзе в период с 05.06.2018 по 07.06.2018 г.

В программу семинара входили доклады специалистов компании в области птицеводства и свиноводства на темы:
- «Оксидативный стресс – причины, развитие, ликвидация последствий»
- «Сокращение использования антибиотиков - практический опыт»
- «Стимуляция и оптимизация энергетического обмена сельскохозяйственных животных и птиц»
- «Инновационное предложение снижения стоимости кормления»

На семинаре присутствовали специалисты российских птицефабрик и свинокомплексов, уже успевшие поработать с новыми французскими препаратами (гепатопротектор Анивит, жидкий минеральный комплекс Арти’Ос, энергетический бустер Артипиг) и сформировавшие о них собственное положительное мнение, которое только укрепились в ходе дружеского общения с французскими коллегами.

В программу также входило посещение завода компании-производителя Артимон, завода по производству премиксов CCPA Group, лаборатории «Artemis» и экспериментального центра «Euronutrition», где присутствующим были продемонстрированы современные высокотехнологичные производственные мощности и представлены широкие возможности по разработке и внедрению новых продуктов животноводства и птицеводства.

Участники семинара активно обсуждали представленную информацию, делились впечатлениями о посещении предприятий, по окончанию выразили благодарность организаторам и пожелание проводить такие мероприятия на регулярной основе.

О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5