Грандиозный суперфинал: «Троекурово» приглашает на KFC BATTLE в Москве!

261

21-22 июля в парке Сокольники KFC и «Троекурово» соберут самых активных и талантливых ребят со всей России и из 7 стран СНГ на финальных играх международного молодежного проекта KFC BATTLE FEST - 2018. В этом году Группа «ПРОДО» с брендом «Троекурово» выступает генеральным партнером Чемпионата KFC по воркауту.


Воркаут-площадка


Чемпионат KFC по воркауту проходит по системе play off в двух форматах Workout Battle и Base Wars. Турниры пройдут в двух возрастных группах — от 14 до 18 лет и от 18 лет, юноши и девушки соревнуются отдельно.


Квалификационный отбор в турниры Base Wars включает комплекс базовых упражнений на время по выбору участника. Победители отбора проходят в финал.


Чтобы попасть в полуфинал и финал Workout Battle необходимо на отлично выполнить комплекс обязательных элементов. При этом каждый участник имеет право сам составить программу выступления: возможны любые элементы на любом снаряде под музыку.
Подробная информация и регистрация: https://vk.com/kfc_workout_battle_moscow


Помимо воркаут-площадки «Троекурово» порадует участников фестиваля своими креативными зонами, где каждый может поразить окружающих своими умениями или даже открыть в себе новые таланты.


Танцевальный батл


У вас есть собственный коронный пируэт или вы просто любите зажигательные ритмы, покажите класс на танцполе «Троекурово»! Здесь главное – вовсе не техника, а драйв, страсть к танцам и стремление почувствовать себя звездой сцены. Харизматичный герой «Троекурово» - Лис бросает вам вызов: сможете ли вы успеть за ним? Лучших из лучших, конечно, ожидают приятные сюрпризы. А фото, сделанные после турнира, на долгие годы сохранит память о вашем триумфе.


Дизайн-студия


Кстати, о фотографиях. «Троекурово» оборудовало для гостей фестиваля стильную фотозону. Символика фестиваля и бренда «Троекурово», декорации, позволяющие сделать веселое и запоминающееся фото. И если вы мечтали заполучить, наконец, личный стикерпак, обязательно приходите – ваша мечта сбудется именно здесь. И прямо при вас стикерпак распечатают на магните.


Школа селфи


Тем, кому обычно не слишком нравится свое изображение на фотографиях, «Троекурово» организовал настоящую школу создания собственных портретов. Очаровательные лисички помогут вам сделать идеальное и нестандартное селфи, выразить свои эмоции перед камерой. К слову, на фестивале KFC BATTLE FEST работает зона знакомств: разместите свое новое селфи в Instagram с хештегами #Троекурово, #KFCbattle и #БудьСобой — и найдите новых друзей, а может, даже нечто большее.


И самое вкусное…


Активный отдых на свежем воздухе, безусловно, у всех породит зверский аппетит. Бренд «Троекурово» позаботился о том, чтобы все желающие смогли вовремя подкрепиться. Фирменный фудтрак бренда представит гостям модное меню в формате стрит-фуда. Блюда из свежайшей курочки «Троекурово» точно никого не оставят равнодушным.


Суперфинал KFC BATTLE в Москве — это мощный микс трендовых видов спорта и направлений стрит-культуры. Из новинок сезона на фестивале также будут представлены лучшие работы конкурса KFC BATTLE: фото и квест от KFC и сети квестов в реальности «Клаустрофобия». Поддержать участников и наградить победителей придут популярные блогеры, звезды спорта и шоу-бизнеса, среди них — Наставники KFC BATTLE Егор Крид, L’One, Anny May и Тимофей Мозгов.
Проведи время со вкусом, #БудьСобой и #БериСвое!


О бренде «Троекурово»

Бренд «Троекурово» присутствует на российском рынке с 2008 года. Уже 10 лет ценности бренда остаются неизменными: свежесть продукции, высшее качество и широкий ассортимент. На сегодняшний день продукция под брендом «Троекурово» выпускается на четырех птицефабриках Группы «ПРОДО» – в Пермском крае, в Калужской, Омской и Тюменской областях. В ассортименте бренда более 70 наименований.

Продукция «Троекурово» проходит предельно строгий контроль качества на всех этапах производства. На предприятиях «ПРОДО» работают эксперты высокой квалификации с многолетним опытом. Оборудование регулярно модернизируется для расширения ассортимента и обеспечения качества продукции, отвечающей запросам потребителей.

Курочки «Троекурово» выращиваются исключительно на отечественных кормах без ГМО и гормонов роста, что обеспечивает максимальную пользу и натуральный вкус продукции.

Ежегодно продукцию бренда покупают до 17 млн потребителей.


О Группе «ПРОДО»

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1800 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 15 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodo.ru


О международном молодежном проекте KFC BATTLE

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC для молодых людей, которые хотят найти свой путь. Проект продвигает идеи активного образа жизни и дает возможности для саморазвития. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников

О Компании "ПРОДО"

Группа «ПРОДО» основана в 2004 году. На сегодняшний день является одним из лидеров российского продовольственного рынка в секторе птицеводства, свиноводства и мясопереработки.

Группа ежегодно входит в десятку крупнейших российских сельскохозяйственных производителей.

Предприятия «ПРОДО» расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России.

Предприятия группы осуществляют полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции.
+7 (495) 775-66-09
109004, г. Москва, ул. Станиславского, дом 21, стр. 3

Подразделения

АО «Лузинский комбикормовый завод»
+7 (3812) 94-79-09
http://продо.рф/ru
644504, Омская область, с. Лузино, ул. Транспортная, д. 19
АО «Мясокомбинат Клинский»
+7(49624) 5-84-07
http://продо.рф/ru
141600, Московская область, г. Клин, ул. Дурыманова, 12
АО «Омский Бекон»
+7 (3812) 947-008
http://продо.рф/ru
644504, Омская область, с. Лузино, ул. 30 лет Победы д. 16
АО «Омский Бекон», Калачинск
+7 (3815) 52-52-76
http://продо.рф/ru
646906, Омская область, Калачинский район, г. Калачинск, ул. Строительная, 11
АО «Пермский мясокомбинат»
+7 (342) 237-17-00
http://продо.рф/ru
Пермский край, г. Пермь, ул. Дзержинского, д.31
АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская»
+7 (484-34) 44-183
http://продо.рф/ru
249842, Калужская область, Дзержинский район, село Л. Толстого
АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская»
+7 (342) 296-75-55
http://продо.рф/ru
614503, Пермский край, Пермский р-н, пос. Сылва
АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская»
+7 (3812) 94-72-11
http://продо.рф/ru
644527, Россия, Омская область, п. Ростовка, 38
АО «ПРОДО Птицефабрика Чикская»
+7 (383) 51-42-281
http://продо.рф/ru
632660, Россия, Новосибирская область, Коченёвский район, с. Прокудское
АО «ПРОДО Тюменский бройлер»
+7 (3452) 76-02-66
http://продо.рф/ru
625512, Тюменская область, Тюменский район, с. Каскара
АО «Уфимский мясоконсервный комбинат»
+7 (347) 284-93-03
http://продо.рф/ru
450027, г. Уфа, ул. Трамвайная дом 4А
ООО «Лузинское зерно»
+7 (3812) 94-70-24
http://продо.рф/ru
644504, Омская область, с. Лузино, ул. 30 лет Победы, д. 16
ООО «Лузинское молоко»
+7 (3812) 94-73-80
http://продо.рф/ru
644504, Омская область, с.Лузино, ул. 30 лет Победы, д. 16