«Мираторг» увеличил производство высококачественного мяса птицы в 2017 году на 11% до 114 тысяч тонн

Брянск, 25 января - ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ  «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественного мяса птицы  и произвёл свыше 114 тысяч тонн продукции  в 2017 году, что на 11%  превышает показатель 2016 года.

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Производственная цепочка полного цикла  включает комбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 75 млн яиц, 19 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Общее поголовье птицы на площадках "Брянского бройлера" превышает 7,5 млн голов. Предприятие аттестовано для экспортных поставок в Европейский Союз, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля. Компания выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.    

«Продукция «Брянского бройлера»  - это натуральное, свежее, полезное мясо отменного вкуса. Высокие стандарты качества, которых придерживается агрохолдинг, обеспечивают несколько принципов нашей ежедневной работы. Это высококвалифицированный   персонал, самое современное оборудование и внедрение передовых технологий на всех этапах: от производства экологически чистых комбикормов для птицы до глубокой переработки и выпуска широкой линейки мясных продуктов для потребителя. Только в таком случае мы получаем качественный, безопасный и доступный продукт. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, а также на увеличение ассортимента продукции», - прокомментировала пресс-служба АПХ  «Мираторг».