Генеральному директору МЕГАМИКС присвоено звание Лауреата!

139
Генеральному директору МЕГАМИКС присвоено звание Лауреата!

18 декабря 2018 подписано распоряжение о присуждении премий Правительства Российской Федерации 2018 года в области науки и техники. В числе лауреатов – Василий Генрихович Фризен, генеральный директор ООО «МегаМикс», кандидат экономических наук. Вместе с коллегами он удостоен высокой награды за разработку новых породных ресурсов и реализацию их генетического потенциала для интенсификации отечественного животноводства!

Лауреатами премий Правительства РФ в 2018 году стали 141 соискатель из 19 субъектов Федерации. Премии присуждены за работы в области медицины, энергетики, геологии, материаловедения, машиностроения, информационных технологий, строительства, биотехнологий и сельского хозяйства.

Следуя пути высоких технологий, благодаря культуре, которая основывается на изучении и продуктивности, в ГК «МЕГАМИКС» создали отдел исследований и разработок, целью которого является создание, научная и производственная апробация кормовых добавок для всех видов сельскохозяйственных животных. Высококвалифицированные специалисты компании, многие из которых имеют ученые степени, являются авторами научных трудов и статей, регулярно в обязательном порядке повышают свою квалификацию как в России, так и за рубежом, что позволяет создавать высокотехнологичный продукт и оказывать профессиональные консультации по всем направлениям деятельности.

 

Компания «МЕГАМИКС» также имеет свой научно-исследовательский центр (НИЦ) на базе Волгоградского государственного аграрного университета – первый на российском кормовом рынке комплекс по тестированию эффективности и безопасности кормов, кормовых добавок и ветеринарных препаратов для сельскохозяйственной птицы.

2019 год является юбилейным для компании. 20 лет инноваций позволяют ГК «МЕГАМИКС» занимать лидерские позиции в своей отрасли, способствуя эффективному развитию бизнеса клиентов!

О Компании "МЕГАМИКС"

Группа компаний «МЕГАМИКС» -  ведущий российский производитель премиксов для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.

Предприятие успешно работает на рынке с 1999 года.

Сегодня нам доверяют сотни российских и зарубежных предприятий, включая крупнейшие агрохолдинги.

Производство «МЕГАМИКС»  - самое высокотехнологичное в отрасли, по мнению независимых специалистов.

Компания обладает двумя современными производственными комплексами, расположенными в г. Волгограде и Липецкой области. Оба завода оснащены инновационным оборудованием с точностью смешивания компонентов 1:100 000 (сертификат выдан Институтом кормовых технологий IFF, Германия).

Завод «МЕГАМИКС» в Липецкой области  - крупнейший в Европе производственный и дистрибуционный центр кормовых добавок. Он оборудован двумя производственными линиями, одна из которых – для премиксов без использования лекарственных препаратов. Это позволяет полностью избежать перекрестной контаминации.  

Общая мощность двух комплексов «МЕГАМИКС» - 180 000 тонн премиксов в год.

В компании разработана эффективная и строгая система контроля качества. Для этого создан крупнейший Аналитический центр «МЕГАМИКС», который объединяет три лаборатории на территории России. Основная задача центра -  полный контроль качества входящего сырья и готовой продукции, а также поддержка бизнеса партнеров компании.

В ноябре 2017 года «МЕГАМИКС» совместно с ВолГАУ открыл уникальный Научно-исследовательский центр. Инновационный проект предназначен для тестирования эффективности кормов, кормовых добавок и ветеринарных препаратов для птицеводства.

Ежегодно на основе премиксов «МЕГАМИКС» производится свыше 30% российского комбикорма.

В 2017 ГК «МЕГАМИКС» стала одной из 14 компаний России, удержавших свои позиции в этом рейтинге.  

Компании присуждена премия «Прорыв года» как надежному поставщику, увеличившему число заказов в рекордное количество раз.

На ежегодных отраслевых выставках в 2017 году ГК «МЕГАМИКС» получила несколько золотых медалей за научные разработки.
+7 (8442) 684-111 - многоканальный
400123, г. Волгоград, ул. Хрустальная, 107