Эффективность свиноматки является основной задачей для стабильной рентабельности свинокомплекса в современном свиноводстве.

805
Эффективность свиноматки является основной задачей для стабильной рентабельности свинокомплекса в современном свиноводстве.

Эффективность свиноматки является основной задачей для стабильной рентабельности свинокомплекса в современном свиноводстве. Новый подход к работе со стадом от «Каргилл» поможет увеличить эффективность Ваших свиноматок до +7% и прибыль до + 7 500 руб на свиноматку в год*.

Максимальное производство мяса на 1  свиноматку в год - это вторая основная задача для свиноводческих предприятий в наше время (после прибыли).

Чем более эффективны свиноматки – тем выше рентабельность предприятия.

Для решения этой задачи компания «Каргилл» запускает концепцию «Увеличение эффективности свиноматки» под брендом Provimi®. Это программа кормления, нацеленная на критические области в производственном цикле свиноматки.

Характеристики программы кормления:

·         улучшает жизнеспособность, качество и продуктивность поросят

·         в результате применения программы увеличивается общее производство мяса

·         программа составляется индивидуально в соответствии с конкретной ситуацией на предприятии и содержит полную линейку продуктов.

Данный подход широко используется и его эффективность подтверждена опытом клиентов «Каргилл» по всему миру.

Вот как прокомментировал запуск новой концепции Марк Деку (MarkDecoux), Глобальный Директор по Технологии свиноводства Каргилл:

Сегодня наблюдаем тенденцию к увеличению размера гнезда на предприятиях во всем мире. При этомпродуктивность поросят не достигает ожидаемого генетического потенциала, что приводит к тому, что свиноводческие предприятия не достигают необходимого уровня продуктивности. Применение программы Эффективность Свиноматки поможет с помощью кормления увеличить эффективность свиноматок, жизнеспособность, качество и продуктивность поросят а следовательно, и рентабельность предприятий.

Более подробно о концепции «Эффективность свиноматки» можно узнать, пройдя по ссылке (https://www.provimi.ru/ru/sows).

*при условии использования программы «Эффективность свиноматки» и программы кормления поросят Provimi®.

О Компании "Провими"

О компании:

«Каргилл» – компания с более чем 150-летней историей, мировой лидер в производстве высококачественных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Компания «Каргилл» занимается кормлением сельскохозяйственных животных, а так же поставками продуктов питания, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. В нашей компании работают 150 000 сотрудников из 70 стран мира. Совместно с фермерами, клиентами, правительствами и местным населением, опираясь на свои знания и 150-летний опыт работы, мы помогаем людям достичь процветания. Более подробно о нас можно почитать здесь: www.cargill.com и www.cargill.ru

Для индустриальных животноводческих предприятий мы предлагаем решения по кормлению и увеличению эффективности под брендом Provimi®.
Provimi® - Ваш надежный партнер для увеличения эффективности бизнеса, роста успеха и прибыли, будь то продуктивность животных или снижение затрат и рост маржинальности производства.
www.provimi.ru


О продукции:

Сегодня для получения прибыли требуется гораздо больше, чем зерно, витамины и минералы. Скорость и оперативность информации, практические знания, талантливые специалисты и большой опыт в кормлении играют ключевую роль в рентабельности животноводства.

Provimi® создает идеи и инновационные решения, которые развивают Ваш бизнес и делают его более эффективным. Работая с Provimi® – кормление всегда в центре внимания.

Мы предлагаем высокоэффективные продукты и услуги для свиноводческих предприятий:
•    кормовые добавки,
•    премиксы,
•    концентраты,
•    комбикорма

Сервис и консалтинг хозяйств:
•    профессиональная техническая поддержка,
•    качественная экспертиза по вопросам кормления и технологии содержания,
•    разработка индивидуальных программ кормления,
•    анализ и подбор ингредиентов.
+7 (495) 213-34-12
125167, г.Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.9