Тренинг-круглый стол для специалистов ЗАО «Куриное царство» Брянск

111

18 апреля Орловский филиал ГК ВИК провёл тренинг-круглый стол «Методика контроля инвазионного фона на предприятиях откорма бройлеров» на базе производственной площадки группы «Черкизово» в Брянской области. Мероприятие посетили ветеринарные врачи, технологи и эпизоотологи ЗАО «Куриное Царство» Брянск.

Для практического обучения по диагностике кокцидиоза у с\х птицы на семинар был приглашен Орлов Сергей, технический специалист компании Зоэтис.

На Круглом столе Скрипка Игорь, руководитель проекта» «Здоровье кишечника» ГК ВИК сделал акцент на некротический энтерит и влияние его на продуктивность птицы. Он представил актуальную информацию по ситуации с данным заболеванием в мировом птицеводстве и на конкретных примерах показал влияние некротического энтерита и сопутствующих заболеваний на основные показатели продуктивности, рассмотрев варианты контроля данного заболевания и современные методы диагностики. В частности были рассмотрены высокоэффективные продукты ХЕМОДИН и ФОРТРАЗИН производства немецкой компании ЕВРОБИОФАРМ для контроля Clostridium perfringens и повышения привесов. Консультант группы по птицеводству ГК ВИК посвятил свое выступление проблеме колибактериоза, где на основании нескольких производственных опытов на птицефабриках при лечении колибактериоза у цыплят-бройлеров препаратами Квинолайн, Флокс-о-Квин, Квиноцинклин или Энрофлон-К были достигнуты высокие производственные показатели.

При завершении тренинга-круглого стола все участники обменялись мнениями по актуальным вопросам ветеринарии и кормления.

О Компании "ВИК"

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК создана в 1990 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики*, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов.
+7 (495) 777-60-85
140050, Московская область, Люберецкий район, п. Красково, Егорьевское ш., д. 3А