Дан старт строительству нового логистического комплекса Группы компаний ВИК

606

16 сентября в п. Островцы Раменского района состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового логистического комплекса Группы компаний ВИК. Он позволит вывести логистические процессы в компании на совершенно иной, современный уровень, соответствующий всем европейским стандартам хранения и транспортировки ветеринарных лекарственных средств, сделать выполнение заказов клиентов еще более оперативным, а также существенно расширить географию поставок продукции Группы компаний ВИК.

На торжественной церемонии собрались первые лица компании, сотрудники, а также журналисты ведущих отраслевых изданий.

Символический первый камень заложили учредители компании. В своем приветственном слове Генеральный директор ГК ВИК А.С. Каспарьянц отметил, что новый логистический комплекс позволит компании работать более эффективно, уменьшить сроки поставок и увеличить объемы доставляемой потребителям продукции, а также повысить эффективность работы специалистов.

Новый современный логистический комплекс класса А площадью 20 000 м2, расположенный на участке 5,5 гектар, всего в 15 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, будет соответствовать самым современным требованиям ISO 9001, ISO 28 004 и новому стандарту GDP (международному стандарту надлежащей дистрибуторской практики), что обеспечит достаточным ресурсом для дальнейшего роста компании на десятилетие вперед.

Современный офис класса А, площадью 4 400 м2, это уникальный проект экологичного офиса, сочетающий в себе удобство и простор, современные технологии и природные материалы. Все это позволит экономно и бережно относиться к ресурсам (тепло, электроэнергия, вода и др.), а также повысить продуктивность работы сотрудников.

Новый офис будет единственным деревянным объектом в своем роде в СНГ, отвечающий европейским экологическим критериям: нетоксичности, энергоэффективности и низкоуглеродности. В офисе будут оборудованы 5 переговорных, конференц-зал на 140 человек с возможностью проведения современных видео- и телеконференций, и т.п. Объекты будут сданы в эксплуатацию в 2018 году.

После символической закладки первого камня руководители компании ответили на вопросы собравшихся журналистов, которые касались как планов компании по строительству, по импортозамещению, расширению экспортного потенциала и выходу на внешний рынок, так и общеотраслевых вопросов, значимых для общества.

О Компании "ВИК"

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК создана в 1990 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики*, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов.
+7 (495) 777-60-85
140050, Московская область, Люберецкий район, п. Красково, Егорьевское ш., д. 3А