«Беляевский СВК» реализовал первую товарную партию на убой

2 августа Беляевский свинокомплекс (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), введённый в эксплуатацию в Конышевском районе Курской области в 2016 году, реализовал на убой первую партию животных – 163 головы.


- Всего в текущем году «Беляевский СВК» реализует на Курский мясоперерабатывающий завод около 27 тыс. животных, - рассказал Роман Галафаев, директор филиала «Беляевский свинокомплекс». По его словам, в августе «Беляевский СВК» вышел на проектную мощность, а ежемесячный план отправки животных на убой составил в среднем 5500 голов.


Напомним, «Беляевский СВК» – один из шести новых свинокомплексов, построенных Группой компаний в 2016 году в Курской и Тверской областях. «Беляевский СВК» - новый автоматизированный высокотехнологичный свиноводческий комплекс, рассчитанный на единовременное содержание 37 тыс. голов.


Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-6 в рейтинге ведущих производителей свинины РФ).


Специализация: свиноводство и молочное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация. Основные бренды Группы: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».