Презентация продукции

Инновационный продукт для свиноводов Viligen™ cформирует здоровый кишечник и микрофлору у поросят-отъёмышей

53

Заложите прочный фундамент будущей продуктивности и прибыльности при помощи новейшей технологии от Alltech.


[ДАНБОЙН, Ирландия.] – глобальная компания, ведущая бизнес в сфере здоровья и кормления животных, Alltech, в течение почти сорока лет помогает свиноводам добиваться эффективного роста, продуктивности и прибыльности. Новейшая технология Alltech, Viligen, направлена на улучшение микрофлоры и функции кишечника при одновременной оптимизации иммунной системы с целью поддержания здоровья. Технология была представлена на ONE: Конференции идей Alltech.


Viligen улучшает здоровье кишечника поросят-отъёмышей, действуя непосредственно на слизистую оболочку. При введении в рационы поросят продукт подготавливает незрелый кишечник к эффективному усвоению питательных веществ и быстрому росту, способствует усвоению корма, служит источником жирных кислот, пребиотических компонентов и легко доступных форм минералов.


«Viligen – это первый продукт такого рода, он будет доступен на всех рынках Alltech», – заявила доктор Джулс Тэйлор-Пиккард, глобальный директор по свиноводству Alltech. «Свиноводы заметят улучшение здоровья кишечника поросят, приводящее к улучшению продуктивности. Viligen также увеличит усвоение корма, улучшит здоровье и сохранность».


Viligen создан для скорейшего достижения свиньями убойного веса за счёт улучшения здоровья кишечника. В коммерческих исследованиях было продемонстрировано, что у поросят, потребляющих Viligen, увеличивается среднесуточный прирост и среднесуточное потребление корма. Увеличение потребления корма поросятами оптимизирует продуктивность и служит надёжным фундаментом хорошего здоровья, в особенности, здоровья кишечника.


Alltech создал технологию, направленную на решение всех экономических и производственных вопросов, возникающих при кормлении поросят-отъёмышей, в том числе таких как усвоение корма, скорость роста, здоровье поросят, сохранность и увеличение количества качественных поросят.


Viligen хорошо сочетается и работает в комбинации с другими продуктами Alltech. Он является частью программы здоровья кишечника Alltech, а также программ снижения зависимости от антибиотиков и производства без антибиотиков. Viligen – это отличный дополнительный продукт, который поможет свиньям произвести больше энергии, необходимой для усвоения питательных веществ корма.


«До настоящего времени отзывы об использовании Viligen на свиноводческих предприятиях США были очень позитивными», – отметил Рассел Гиллиам, руководитель группы свиноводства Alltech в США. «Мы в Alltech понимаем, что при выращивании поросят-отъёмышей свиноводы нацелены на технологии и решения, позволяющие снизить производственные затраты без снижения продуктивности».


Справка:

Viligen можно вводить непосредственно в рассыпной или гранулированный корм, а также во влажные рационы в составе премикса. Добавляйте Viligen в стартерные рационы в дозе 0,5 – 1,5 килограмм на тонну.


А компании Alltech:


Миссия Alltech – улучшать здоровье и продуктивность людей, животных и растений через питание и научные инновации. 


Мы создаем качественные, сбалансированные и эффективные корма для питания и здоровья сельскохозяйственных животных. Мы помогаем животным реализовать их генетический потенциал. Мы гарантируем, что производители получат безопасные и питательные продукты для потребителей. Так мы создаем ценность для всей пищевой цепочки.


Компания Alltech основана в 1980 году учёным и предпринимателем Пирсом Лайонсом. С тех пор мы занимаемся производством и научными исследованиями в области ферментации дрожжей, твердофазной ферментации и нутригеномики. Сегодня Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов. 


Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Более 5 000 высококвалифицированных сотрудников Alltech по всему миру следуют этому принципу каждый день при работе с нашими клиентами.


Alltech является семейной компанией. Это позволяет нам быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен в городе Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech работает с клиентами по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/russia.

О Компании "Оллтек"

Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, через питание и научные инновации, частично основанные на дрожжевой технологии, нутригеномике и водорослях. С почти сотней производственных предприятий по всему миру Alltech является лидером и производителем дрожжей и органических минералов, флагманский завод по производству водорослей в Кентукки является одним из двух предприятий подобного рода во всем мире.

4700 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.

Alltech – единственная из пяти лидирующих компаний в области здоровья животных, являющаяся частной. Данный факт, являющийся конкурентным преимуществом,  позволяет Alltech быстро реагировать на возникающие потребности клиентов и в то же время следовать своим долгосрочным планам и быть сфокусированной на инновациях.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания обширно присутствует во всех регионах по всему миру.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2