Презентация продукции

Микотоксины сильно бьют по прибыли. Отразите удар с Alltech® RAPIREAD™

468

Компания Alltech известна своим вниманием к проблеме микотоксинов.  Результаты анализа кормов и сырьевых ингредиентов за 2017 год подтверждают, что разнообразие микотоксинов в традиционных кормовых ингредиентах намного больше, чем думают фермеры и производители корма. При этом 97% образцов, проходящих через лаборатории Alltech в Кентукки и Ирландии, содержат минимум один микотоксин, а 89% образцов содержат по несколько видов микотоксинов.

Компания Alltech обладает наиболее современной в техническом отношении лабораторией на проведение анализов на миктокосины. Она позволяет определять 40 различных видов микотоксинов.

Когда нужны результаты «здесь и сейчас»

Из нашего опыта мы знаем, что контроль микотоксинов в кормах требует непрерывной работы, которая включает контроль входящего сырья, мониторинг условий хранения и производства корма, анализ готового корма и принятие решений, адекватных потенциальным рискам.  Тем не менее, проведение фундаментальных анализов затратно по времени. А в некоторых случаях время может быть ключевым фактором для принятия решений.

Поэтому компания Alltech разработала новый и наиболее современный экспресс-сервис Alltech® RAPIREAD™, который в течение 10 минут позволяет получать достоверные данные по уровню контаминации сырья наиболее актуальными микотоксинами: афлатоксином, охратоксином, зеараленоном, фумонизином, а также токсинами DON и T2/HT-2.

Кроме того экспресс-сервис Alltech RAPIREAD включает в себя дополнительные инструменты, которые позволяют:

·         Рассчитать риск с учетом вида животных и процентного содержания контаминированных компонентов в рационе с помощью программы Alltech® DIET™;

·         Оценить потенциальные потери, предоставить детальный анализ и рекомендации наилучшей технологии защиты вашей прибыли и здоровья животных с помощью калькулятора Alltech® PROTECT™.

Программа оценки риска в рационе Alltech® DIET™

Программа для оценки общего риска в рационе Alltech DIET комбинирует данные о контаминации микотоксинами отдельных сырьевых компонентов с учетом процента их ввода в готовом комбикорме, позволяя установить общий уровень риска.

Калькулятор потенциальных потерь Alltech® PROTECT™

Сколько мы недополучим из-за микотоксинов? Калькулятор Alltech PROTECT даст наиболее точную оценку потенциальных производственных потерь в зависимости от видов животных и уровня микотоксинов в ваших кормах.

На основании данных об уровне контаминации кормов микотоксинами, текущих производственных показателях, а также рыночной стоимости производимой продукции, этот уникальный инструмент позволяет прогнозировать возможные финансовые потери.

Оптимальное решение для контроля микотоксинов

Новые инструменты и технологии экспресс-сервиса Alltech RAPIREAD интегрированы в программу менеджмента микотоксинов Alltech, которая также включает:

·         Alltech 37+® – Анализ 40 микотоксинов в кормах и сырьевых ингредиентах;

·         Alltech® MIKO – Аудит условий на комбикормовых заводах;

·         MYCOSORB A+® – Совершенный  адсорбент микотоксинов с широким спектром действия.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к специалисту Alltech Гранту Айдиняну по тел. +7-916-118-25-66.

О Компании "Оллтек"

Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, через питание и научные инновации, частично основанные на дрожжевой технологии, нутригеномике и водорослях. С почти сотней производственных предприятий по всему миру Alltech является лидером и производителем дрожжей и органических минералов, флагманский завод по производству водорослей в Кентукки является одним из двух предприятий подобного рода во всем мире.

4700 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.

Alltech – единственная из пяти лидирующих компаний в области здоровья животных, являющаяся частной. Данный факт, являющийся конкурентным преимуществом,  позволяет Alltech быстро реагировать на возникающие потребности клиентов и в то же время следовать своим долгосрочным планам и быть сфокусированной на инновациях.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания обширно присутствует во всех регионах по всему миру.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2