Презентация продукции
Продукция | Перейти в раздел

Микосорб A+

Микосорб A+  это представитель следующего поколения адсорбентов микотоксинов, обладающий повышенной адсорбционной способностью, более широким спектром адсорбции и увеличенной эффективностью. Микосорб A+ снижает усвоение микотоксинов организмом животного, таким образом уменьшая вызываемое микотоксинами нарушение здоровья.

Уникальная технология, лежащая в основе Микосорба A+ обеспечивает ему положение наиболее совершенного адсорбента микотоксинов на рынке.

Постоянное стремление Оллтек к совершенствованию продуктов позволило разработать новый подход к связыванию микотоксинов. При этом были точно определены ингредиенты, необходимые для улучшения адсорбционной способности Микосорба A+.

Наличие у компании Оллтек собственного производства обеспечивает полный контроль за технологией, полную прослеживаемость и соответствие мировым стандартам качества.

Разработанный на основании 18 лет научных исследований и производимый по защищённой патентом технологии, Mycosorb A+ является преемником наиболее продаваемого в Европе адсорбента микотоксинов.

Может использоваться для: молочного скота, свиней, птицы, лошадей, домашних животных, аквакультуры.

Более подробную информацию вы можете получить: у регионального представителя Alltech или обратившись по электронному адресу russia@alltech.com.


Продукты и решения:





Информация
Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, через питание и научные инновации, частично основанные на дрожжевой технологии, нутригеномике и водорослях. С почти сотней производственных предприятий по всему миру Alltech является лидером и производителем дрожжей и органических минералов, флагманский завод по производству водорослей в Кентукки является одним из двух предприятий подобного рода во всем мире.

4700 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.

Alltech – единственная из пяти лидирующих компаний в области здоровья животных, являющаяся частной. Данный факт, являющийся конкурентным преимуществом,  позволяет Alltech быстро реагировать на возникающие потребности клиентов и в то же время следовать своим долгосрочным планам и быть сфокусированной на инновациях.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания обширно присутствует во всех регионах по всему миру.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2