Презентация продукции
Продукция | Перейти в раздел

Микосорб

Механизм действия Микосорба был предметом изучения в 16 диссертациях на соискание степени PhD и 19 работах на степень магистра, результаты опытов в системе  in vivo опубликованы более чем в 55 рецензируемых статьях. Его состав и способ производства защищены восемью патентами. Увеличение продуктивности неизбежно приводит к возникновению новых проблем и рисков в современном животноводстве, введение в рационы Микосорба способствует решению этих проблем.

Введение в корм Микосорба снижает абсорбцию микотоксинов и способствует снижению риска, обусловленного микотоксинами.

Микосорб обладает несколькими преимуществами, в том числе низкой эффективной нормой ввода и широким спектром активности. Эффективность Микосорба подтверждена ведущими мировыми институтами. Использование Микосорба в кормах - это всемирно признанная высокоэффективная технология, приводящая к успеху.

Может использоваться для: молочного скота, свиней, птицы, лошадей, домашних животных, аквакультуры.

Патенты/разрешения: 8 патентов

Более подробную информацию вы можете получить: у регионального представителя Alltech или обратившись по электронной почте russia@alltech.com.

Публикации:
Определение уровня микотоксинов в рамках исследовательской программы, Перфект Агрикалче, март 2014





Информация
Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, через питание и научные инновации, частично основанные на дрожжевой технологии, нутригеномике и водорослях. С почти сотней производственных предприятий по всему миру Alltech является лидером и производителем дрожжей и органических минералов, флагманский завод по производству водорослей в Кентукки является одним из двух предприятий подобного рода во всем мире.

4700 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.

Alltech – единственная из пяти лидирующих компаний в области здоровья животных, являющаяся частной. Данный факт, являющийся конкурентным преимуществом,  позволяет Alltech быстро реагировать на возникающие потребности клиентов и в то же время следовать своим долгосрочным планам и быть сфокусированной на инновациях.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания обширно присутствует во всех регионах по всему миру.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2