Презентация продукции

Продукция | Перейти в раздел

Биоплексы

Органические микроэлементы в виде хелатов серии Биоплекс  - это кормовые микроэлементы в наиболее близкой к природе форме. Микроэлементы серии Биоплекс полнее удовлетворяют возросшие потребности современных сельскохозяйственных животных, способствуют повышению скорости роста, максимизации репродуктивной функции и улучшению здоровья животных, эффективность этих продуктов подтверждена более чем 21 годом исследований. Минералы серии Биоплекс - это органические цинк, медь, марганец, железо и кобальт*. В настоящее время Alltech является крупнейшим мировым производителем органических микроэлементов для животных, производство осуществляется на пяти ультрасовременных предприятиях, находящихся в различных частях земного шара.  Q+ (Качество Плюс) - это уникальная программа контроля качества микроэлементов серии Биоплекс, устанавливающая новые, более высокие стандарты, и обеспечивающая возможность глобальной гарантии качества потребителям микроэлементов серии Биоплекс более, чем в 85 странах мира.

Может использоваться для: всех видов сельскохозяйственных животных

Способ применения: уточняйте у регионального представителя Alltech

Патенты/разрешения: с продуктами серии Биоплекс проведено более 200 опытов. 76  из них опубликованы в рецензируемых изданиях, ещё несколько опытов находятся на этапе экспертной оценки в ожидании публикации.

Доступен для приобретения: во всех регионах

Более подробную информацию вы можете получить: у регионального представителя Alltech или написав по электронному адресу russia@alltech.com.

Видео "Мифы о минералах"

О Компании "Оллтек"

Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, через питание и научные инновации, частично основанные на дрожжевой технологии, нутригеномике и водорослях. С почти сотней производственных предприятий по всему миру Alltech является лидером и производителем дрожжей и органических минералов, флагманский завод по производству водорослей в Кентукки является одним из двух предприятий подобного рода во всем мире.

4700 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.

Alltech – единственная из пяти лидирующих компаний в области здоровья животных, являющаяся частной. Данный факт, являющийся конкурентным преимуществом,  позволяет Alltech быстро реагировать на возникающие потребности клиентов и в то же время следовать своим долгосрочным планам и быть сфокусированной на инновациях.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания обширно присутствует во всех регионах по всему миру.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2