Презентация продукции

Продукция | Перейти в раздел

Сел-Плекс®

Сел-Плекс® - это созданная Alltech органическая форма селена из селеновых дрожжей, неотличимая от форм селена, созданных природой. Поэтому организм животных усваивает, сохраняет и использует  эту форму селена лучше, чем неорганический селен. Селен играет важнейшую роль в обмене веществ, регулируя рост, репродуктивную функцию, нейтрализуя свободные радикалы и поддерживая механизмы защиты организма от инфекций. Более 18 лет исследований подтверждают эффективность Сел-Плекса, это одна из наиболее изученных и надёжных форм органического селена, а также единственный источник органического селена, изученный FDA и первый, разрешённый для использования в ЕС. Alltech - крупнейший в мире производитель натуральных, органических селеновых дрожжей.

Может использоваться для молочного скота, мясного скота, птицы, свиней, аквакультуры, лошадей, домашних животных, коз, овец, изучения токсичности и безопасности, получения обогащённых селеном продуктов

Способ применения: уточняйте у регионального представителя Alltech.

Патенты/разрешения: разрешён EU, FDA, OMRI, GRAS, CFIA, APVMA

Доступен для приобретения: во всех регионах

Более подробную информацию вы можете получить: у регионального представителя Alltech или написать на электронный адрес russia@alltech.com

О Компании "Оллтек"

Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, через питание и научные инновации, частично основанные на дрожжевой технологии, нутригеномике и водорослях. С почти сотней производственных предприятий по всему миру Alltech является лидером и производителем дрожжей и органических минералов, флагманский завод по производству водорослей в Кентукки является одним из двух предприятий подобного рода во всем мире.

4700 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.

Alltech – единственная из пяти лидирующих компаний в области здоровья животных, являющаяся частной. Данный факт, являющийся конкурентным преимуществом,  позволяет Alltech быстро реагировать на возникающие потребности клиентов и в то же время следовать своим долгосрочным планам и быть сфокусированной на инновациях.

Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания обширно присутствует во всех регионах по всему миру.
+7 (495) 258-25-25
105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, 15/2