Диалог скотоводов без национальных границ и политики

55
Диалог скотоводов без национальных границ и политики

С высоким интересом прошли два дня профессиональных споров и переговоров между генеральным директором Национального союза производителей говядины Костюком Романом, Фрэнком Грейвзом, бакалавром, кандидатом наук представлявшим Департамент сельского хозяйства штата Вирджинии (США), Герардом Куасдорфом, директором компании Т.Е.Експорт, инк. (США) и Артемом Вакулиным, директором консалтинговой компании Адаманд (Австралия).


Выбор лучшей мясной породы, разница в технологиях и общая любовь к своему делу всех участников дали много материала для разговоров. Особенно интересно было видеть активность Казахских фермеров обращавшихся за советом при выборе скота для приобретения и имевших возможность сразу выбирать на одном стенде животных из трех стран – Россия, Австралия или США. Сделок в рамках выставки «КазАгро» на приобретение животных было заключено на поставку свыше 2000 голов скота.

О Компании "Национальный союз производителей говядины"

Национальный союз производителей говядины создан в 2010 году. В настоящее время он включает в себя более 70 предприятий из 26 регионов Российской Федерации.


Союз основан для предпринимателей и организаций - производителей говядины, а также обеспечивающих их деятельность; ассоциации и союзы; научные организации; средства массовой информации и другие, для координации их предпринимательской деятельности, представления и защиты их экономических и других интересов, а также в целях развития на территории Российской Федерации конкурентоспособного производства говядины, содействия улучшению качества производимой мясной продукции, обеспечения наиболее благоприятных условий деятельности производителей говядины на территории Российской Федерации, развития экспорта продукции российского мясного скотоводства и технологий.
+7 (495) 607-83-40