Прямая покупка-продажа мясного скота на отраслевой интернет-площадке

140
Прямая покупка-продажа мясного скота на отраслевой интернет-площадке

На сайте Национальной Ассоциации Скотопромышленников beefcattle.ru публикуются ссылки на прямые объявления купли-продажи КРС отраслевых предприятий и фермеров. Эти объявления бесплатно размещаются на портале i1feremer.ru или при обращении на почту Ассоциации press@beefcattle.ru Высокий спрос на скот, связанный с существенным дефицитом поголовья мясного скота в России, Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Армении высоко поднял интерес к покупке качественного скота, не упустите свою возможность представить свой скот для покупателей через отраслевую платформу без посредников!

О Компании "Национальный союз производителей говядины"

Национальный союз производителей говядины создан в 2010 году. В настоящее время он включает в себя более 70 предприятий из 26 регионов Российской Федерации.


Союз основан для предпринимателей и организаций - производителей говядины, а также обеспечивающих их деятельность; ассоциации и союзы; научные организации; средства массовой информации и другие, для координации их предпринимательской деятельности, представления и защиты их экономических и других интересов, а также в целях развития на территории Российской Федерации конкурентоспособного производства говядины, содействия улучшению качества производимой мясной продукции, обеспечения наиболее благоприятных условий деятельности производителей говядины на территории Российской Федерации, развития экспорта продукции российского мясного скотоводства и технологий.
+7 (495) 607-83-40