300 племенных свинок и 12 хряков породы PIC 337 в конце ноября завезли в Костромскую область

760

В конце ноября в Костромскую область было завезено 300 племенных свинок породы PIC 337 и 12 хряков той же породы с высочайшими племенными индексами. Hermitage PIC, совместно с АО "Шувалово", будет производить в Костромской области терминальных хряков PIC 337 с высокими индексами и производительностью, которые ничем не будут уступать тем, которые завозятся из Канады. Все больше клиентов забивают товарных свиней в весе более 120 кг, хряк PIC 337 был разработан именно для убоя в тяжелом весе, и его потомство превосходит все другие терминальные линии, что подтверждается многочисленными тестами.


Животные были завезены напрямую самолетом в Шереметьево из нуклеуса PIC Аврора в Канаде. После разгрузки в Шереметьево они был доставлены специальными скотовозами в Костромскую область. Животные поставлены в карантин, который проходит под пристальным контролем специалистов PIC.


К продаже в год будет доступно около 450 хряков PIC 337 с высочайшими индексами. Первые хряки поступят в продажу в октябре 2018 года.


Первый племрепродуктор PIC Hermitage в России на 1100 свиноматок, Эрмитаж Слобода, в партнерстве с АО «Шувалово»  в Вологодской области, осуществляет продажу племенных животных с конца 2014 года, с этого времени продано уже более 14000 животных по всей России таких пород как Крупная белая, Ландрас, Ф1, Максгро, Дюрок, Пьетрен, Хайрок.


Также с весны 2018 года будут доступны племенные животные с совместного племрепродуктора Hermitage PIC и ООО «СХ Каменка» на 2600 свиноматок в Каменском районе Воронежской области.

О Компании "Hermitage Genetics"

Племенные свиньи и спермопродукция высочайшего качества и статуса здоровья из Ирландии. Полное техническое и генетическое сопровождение.
+7 (926) 334-78-93
г. Вологда, ул. Гоголя, 100