Вступление Hermitage Genetics в стратегическое партнерство с PIC

1668

Уважаемые клиенты и партнеры, Я пишу с целью ознакомить Вас с некоторыми важными и многообещающими новостями относительно будущего Hermitage Genetics.


Недавно было объявлено, о вступлении Hermitage Genetics в стратегическое партнерство с PIC, свиноводческим подразделением Genus plc, ведущей мировой компании в области генетики животных. Это партнерство означает, что Genus PIC приобретет права на генетический фонд Hermitage, а Hermitage станет поставщиком комбинированных генофондов, предоставляя элитную генетику всем нашим клиентам.


Ключевые моменты этого нового стратегического партнерства:

  • Мы рассмотрим возможности объединения в единый фонд генетику Hermitage с генетикой PIC, что позволит увеличить генетическое разнообразие в нашей совместной деятельности в области развития продуктов и ускорить генетические улучшения, которые мы сможем предложить клиентам.
  • У PIC появится источник для будущих разработок из обоих фондов. Тем самым, значительно выиграют наши клиенты, получив наилучшую комбинированную генетику Hermitage и PIC и поддержку лидирующих на рынке технических возможностей в области генетики и медицины компании PIC.
  • Hermitage продолжит предоставлять услуги BreedDirect.
  • Hermitage примет участие в программах генетики, геномики и других научно-исследовательских разработках PIC.
  • Наше стратегическое партнерство также предусматривает, что Hermitage станет мультипликатором и дистрибьютором генетики PIC на согласованных рынках.
  • На протяжении всех этих изменений бизнес будет продолжаться в обычном режиме, и Hermitage Genetics по-прежнему остается привержен долгосрочному предоставлению продуктов и услуг высочайшего класса.

Компания Hermitage Genetics быстро выросла за последние 10 лет, обозначив свое присутствие в 12 странах, при этом поставляя племенных свиней клиентам во многих других странах по всему миру. Поставка генетики и глобальная поддержка более чем 1300 клиентов требуют наличия значительной инфраструктуры. Наше партнерство с Genus PIC (в которой работает 2600 человек по всему миру) увеличит инфраструктуру, необходимую для поставки улучшенной генетики и услуг на многих рынках, где мы работаем в настоящее время. Компании Hermitage и PIC объединяют одни и те же ценности и цели лидеров в области генетических усовершенствований и в обеспечении высокого уровня обслуживания  для всех наших клиентов.


Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Hermitage Genetics (hermitagegenetics.ru), и мы лично готовы ответить на любые Ваши вопросы. Пожалуйста, связывайтесь со мной или Региональным Менеджером Hermitage Genetics в России Ильей Королевым.


С уважением, Нед Нолан Управляющий директор Hermitage Genetics

О Компании "Hermitage Genetics"

Племенные свиньи и спермопродукция высочайшего качества и статуса здоровья из Ирландии. Полное техническое и генетическое сопровождение.
+7 (926) 334-78-93
г. Вологда, ул. Гоголя, 100