Первый экспорт с племрепродуктора Эрмитаж Слобода

2031
Первый экспорт с племрепродуктора Эрмитаж Слобода

В августе 2016 года была осуществлена первая экспортная поставка племенного поголовья с племенного репродуктора Эрмитаж Слобода в Вологодской области. На современный свинокомплекс в Армении ООО «Вамакс» было доставлено 63 головы: гибридные и чистопородные свинки, а также материнские хряки породы Крупная белая и терминальные хряки пород Максгро и Дюрок.

Животные доехали в прекрасном состоянии, уже прошли карантин у покупателя и скоро будут осеменены. В декабре 2014 года компания Эрмитаж Генетикс осуществила первую поставку 139 племенных животных на ООО «Вамакс» из Ирландии, а в этом году ремонтные свинки и хряки были завезены с российского репродуктора Эрмитаж Генетикс и, по мнению клиента, они ничем не уступают поголовью, завезенному из Ирландии.

Нуклеус «Эрмитаж Слобода» представляет собой полностью интегрированный комплекс на 1100 свиноматок и 35 хряков.

Менее, чем за два года продано более 7000 животных в 25 регионов страны, включая чистопородных свинок и хряков крупной белой и ландраса, а также гибридных свинок этих пород, терминальных хряков максгро, дюрок, пьетрен и хайрок.

О Компании "Hermitage Genetics"

Племенные свиньи и спермопродукция высочайшего качества и статуса здоровья из Ирландии. Полное техническое и генетическое сопровождение.
+7 (926) 334-78-93
г. Вологда, ул. Гоголя, 100