Ирландское посольство устроило прием в честь праздника российских крестьян

3109
Ирландское посольство устроило прием в честь праздника российских крестьян

В рамках агропромышленной недели «Золотая осень 2015» состоялось еще одно несколько необычное, но уже ставшее традиционным мероприятие. Посольство Республики Ирландия вместе с компанией Hermitage Genetics и Ирландским Советом по Продовольствию Борд Биа устроило прием по случаю праздника российских крестьян. Приглашены были представители российских сельхозпредприятий, активно сотрудничающие с ирландским аграрным бизнесом. Среди гостей были животноводы Урала, Кавказа и центральных регионов России.

Были среди них и представители союза «Россвинопром», предприятия которого уже несколько лет успешно сотрудничают с ирландской селекционно-генетической компанией Hermitage Genetics. Приятно отметить, что посол Эдриан МакДэйд в своей приветственной речи особо подчеркнул плодотворность этого сотрудничества. И действительно животные селекции Hermitage за довольно-таки непродолжительный период уже получили широкое распространение по всей стране.

Более того, еще до введения санкций компания успела построить в Вологодской области племрепродуктор «Эрмитаж Слобода» по породам Крупная белая, Ландрас, Максгро, Дюрок, и Пьетрен. Сегодня эти животные очень востребованы, достаточно сказать, что спрос на них в два раза превышает предложение.

Речь посла Эдриана МакДейда, как и у всех дипломатов была дипломатичной. Но в ней легко угадывалось желание сотрудничать без всяких санкций и ограничений. В завершение он выразил уверенность, что партнерство между нашими аграриями будет укрепляться и расширяться, против чего никто из гостей, конечно же, не возражал, о чем свидетельствовали искренние аплодисменты.

О Компании "Hermitage Genetics"

Племенные свиньи и спермопродукция высочайшего качества и статуса здоровья из Ирландии. Полное техническое и генетическое сопровождение.
+7 (926) 334-78-93
г. Вологда, ул. Гоголя, 100