Саймон Грей

Саймон  Грей
Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Представляем вашему вниманию – глобальный Мега-производитель The Carthage System

26
Представляем вашему вниманию – глобальный Мега-производитель The Carthage System

Производство свинины – это глобальный бизнес. Не имеет никакого значения размер или месторасположение вашего свиноводческого объекта, название этой игры – продажа свинины. Хорошая новость состоит в том, что мир любит свинину. Это самый часто употребляемый вид белка – в 40% случаев при покупке мяса люди выбирают именно свинину.


Двадцать семь компаний-производителей свинины, в целом имеющие более 8.22 миллионов свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в 2017 году.


Глобальные Мега-Производители так же различны, как и их географическое положение.


Сегодня мы хотели бы вам представить еще одного Глобального Мега-производителя – базирующуюся в Соединенных Штатах компанию The Carthage System.


The Carthage System


Компания Carthage – это комплексная система работы семейных ферм, объединяющая в себе животноводство, практический опыт и управление свиноводческими объектами. Но главным драйвером успеха компании остаются искренне преданные своему делу замечательные люди.


The Carthage System – это 175 000 свиноматок и более 150 семейных ферм. На научно-исследовательских объектах, включающих 6 000 свиноматок, секции доращивания и откорма, ведется непрерывная работа, направленная на постоянное улучшение производственных показателей. В Carthage верят в неизменный рост и реальную заинтересованность в успехе долевых участников-собственников земель.


Carthage – это производитель свинины премиального качества, работающий со многими мясоперерабатывающими предприятиями страны в семи штатах. Свинина поставляется как на внутренний, так и на международный рынок.


Наши поздравления Carthage System с титулом Глобальный Мега-производитель!

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.