Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Новый Нуклеус Genesus в Китае

560

В Genesus рады сообщить о том, что компания Hong Fa Xiang откроет новый Нуклеус Genesus. Новая племенная ферма будет построена и стратегически расположена в Северо-восточном регионе Внутренней Монголии, в префектуре Хулунбуир. Головной офис компании Hong Fa Xiang находится в этом же регионе в городе Хайлар.


Hong Fa Xiang основали семейный бизнес тридцать лет тому назад, начав продавать корм для животных и свинину на местных рынках. Сегодня компания переросла в крупный кооператив с более чем 20 акционерами. Hong Fa Xiang имеет два комбикормовых завода, завод по производству оборудования для семян, хладобойню, ресторанный бизнес по доставке продуктов питания и организации торжеств и инвестиционные компании в Хайларе и Шанхае.


На Нуклеусе Hong Fa Xiang будет 1 200 чистопородных, имеющих официально подтвержденную родословную свиноматок Genesus, которые будут использоваться для производства племенного поголовья. Эта современная, выстроенная по западному образцу ферма имеет систему геотермального отопления и охлаждения.


Genesus владеет крупнейшим в мире официально зарегистрированным племенным поголовьем свиней и является крупнейшим экспортером чистопородных свиней в Северной Америке. Сфокусированность Genesus на качестве свинины и производстве высокопродуктивных, обладающих отличным аппетитом свиноматок с радостью приветствуется на всех рынках мира и получает особенно высокое признание на развивающемся рынке Азии.


Создание этого нового Нуклеуса еще больше увеличит степень присутствия Genesus в Китае, где мы являемся крупнейшим поставщиком генетики свиней в течение последних трех лет.

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.