Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Представляем вашему вниманию – Глобальный Мега-производитель – The Maschhoffs

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Компания Maschhoffs LLC, со своей штаб-квартирой в городе Карлайл, штат Иллинойс, является крупнейшей семейной сетью производителей свиней в Северной Америке. Семейные фермы в прогрессивном стиле – это именно то, как работает компания Maschhoffs, в состав которой входит более 550 партнеров – семейных предприятий, раскинувшихся по всему Среднему Западу, которые коллективно владеют более чем 220 000 свиноматок и ежегодно производят такое количество свиней, которое достаточно для того, чтобы обеспечить свининой более 16 миллионов потребителей.


Уходящая своими корнями в 1851 год, компания из южного региона Иллинойса сейчас является четвертой по величине компанией по производству товарных свиней в Северной Америке. Несмотря на масштабы, они поддерживают все те же культурные и семейные ценности, что и их предки. Дейв и его жена Карен, вместе с Кеном и его женой Джули являются единственными владельцами компании. Усердный труд и самоотверженность – это их ежедневный вклад в работу компании, этим примером они вдохновляют своих сотрудников, на деле подтверждая и продолжая воплощать в жизнь традиции и ценности их семей.