Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос
Продукция | Перейти в раздел

Хряк Дюрок генетики Genesus

Потомство Дюрка генетики Genesus выносливое, жизнеспособное, неприхотливое, достигающее убойной массы за короткий период времени.

Высокое добровольное потребление корма определяет высокую интенсивность роста животных и, соответственно, высокий выход произведенных объемов с м2 площади доращивания и откорма.

Селекция животных с учетом таких показателей, как высокое содержание втуримышечного жира и прекрасный цвет мяса, которая ведется с 1998 года, направлена на производство товарного поголовья, наделенного превосходными качественными и вкусовыми свойствами мяса.




Информация
Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.
+7 (916) 523-73-66