Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Информационное письмо компании Genesus

903

В рамках целенаправленной работы компании Genesus, направленной на увеличение прибыльности производств наших клиентов, мы в настоящее время поставляем свиней в опытные хозяйства компаний Cargill и Ralco в Северной Америке.


Учитывая тот факт, что затраты на кормление являются самыми весомыми в структуре себестоимости производства мяса свинины, оптимизация кормления поголовья Genesus имеет высокую актуальность.


Товарное поголовье генетики Genesus отличается очень высокими объемами добровольного потребления кормов. Кормление традиционными рационами зачастую ограничивает продуктивность нашего поголовья. И это ограничение может быть довольно ощутимым при кормлении наших животных рационами, предназначенными для очень постных, характеризующихся низким добровольным потреблением кормов, животных, часто встречающихся в Европе.


Результаты проводимых исследований демонстрируют, что при снижении питательности рационов, в частности рационов на откорме, животные растут быстрее и демонстрируют снижение размера шпика на 1-2 мм в период реализации на убой живым весом 125-130 килограммов. Как правило, финансовое выражение составляет $1 до $2 на голову.


И что более важно, менее питательные рационы являются более дешевыми, в результате чего мы отмечаем снижение затрат на кормление каждой головы, производимой на убой, на $3 to $4. Что, безусловно, является довольно существенной экономией.


Рекомендуемые компанией Genesus рационы размещены на нашем сайте и регулярно обновляются.


Если вы работаете на маточном и отцовском поголовье генетики Genesus, для достижения максимально оптимальной продуктивности поголовья мы настоятельно рекомендуем следовать нашим рекомендациям по кормлению.


В случае проведения сравнительных экспериментов продуктивности нашего поголовья с поголовьем других генетических компаний, для определения продуктивности поголовья Genesus следуйте нашим рационам.


И другие поставщики генетики должны знать рационы для оптимизации продуктивности своей генетики.


Приглашаем посетить наш стенд на ближайших специализированных выставках:

  • Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2018» в период с 30 января по 1 февраля, ВДНХ, павильон 75А, стенд С200.
  • АгроФарм -2018» в период с 6 по 8 февраля, ВДНХ, павильон 75А, стенд А22.

Или связаться с нами по телефону +7 910 322 7325 для организации встречи.


Покупка поголовья хряков, семени хряков, GP свинок и свинок F1 генетики. Genesus сейчас доступна и из России.


С уважением, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и ЕС Саймон Грей

О Компании "Genesus"

Компания Genesus Genetics является мировым лидером в производстве высокопродуктивного поголовья свинок и хряков. Поголовью компании присвоен статус чистопородного поголовья с высоким статусом здоровья.

Поголовье генетики Genesus  - крупнейшее зарегистрированное поголовье чистопородных свиней в мире, его доля от зарегистрированного чистопородного поголовья в Канаде превышает 80%.

В 2014 году компания Genesus  стала крупнейшим экспортером племенного поголовья свиней в Китай, более того, является крупнейшим поставщиком племенного поголовья канадских свиней в Россию. Компания занимает лидирующие позиции по экспорту свиней в те страны, где очень ценится качество мяса и его вкусовые свойства (Япония, Корея, Китай).

Достижения научной и производственной деятельности команды специалистов в области генетики и качества мяса нашей компании позволяют нашим клиентам в Северной Америке производить отъем более 25 поросят от свиноматки в календарный год, а самым продуктивным предприятиям – свыше 30 голов.

Высокая продуктивность материнских и отцовских линий, высокий убойный выход туши, низкая конверсия корма – это факторы, определяющие выбор производителей мяса свинины в пользу животных генетики Genesus.

Миссия компании Genesus Genetics заключается в производстве самого лучшего животного в мире. Возможно, мы уже выполнили свою миссию, но вместе с тем постоянно работаем над улучением нашего продукта.