Консультант

Саймон Грей

Генеральный директор компании Genesus в России, странах СНГ и ЕС
+7 (910) 322-73-25
Задать вопрос

Представляем вашему вниманию – Глобальный Мега-производитель – Triumph Foods

Программа спонсируется Genesus Inc. в сотрудничестве с National Hog Farmer


Двадцать семь компаний-производителей свинины, имеющие более 100 000 свиноматок, могут претендовать на титул “Глобальный Мега-производитель” в этом году. Глобальные Мега-производители так же разнообразны, как и их географическое положение.


Группа крупнейших независимых производителей свинины в США, признавая все преимущества интегрированной бизнес-модели, основала Triumph Foods LLC в 2003 году с целью создания предприятий по забою свиней и дальнейшей переработке свинины. Пять крупных производителей свинины, которые объединились под именем Triumph Foods, это:

  • Christensen Farms
  • Eichelberger Farms
  • New Fashion Pork
  • Allied Producers Cooperative
  • Hanor

Имея более 2 800 сотрудников на данный момент, компания начала производство по мясопереработке в 2006 году в городе Сент-Джозеф, штат Миссури, где и находится ее главный офис. Сохраняя традиции и затрагивая ностальгические струны, ультрасовременные объекты Triumph Foods, расположены на тех же участках земли, где в начале 1900-х годов процветали мясоперерабатывающие предприятия.


Сегодня, как Глобальный Мега-производитель в отрасли свиноводства, компания владеет примерно 400 000 свиноматок, а её ежегодный доход превышает $1.6 миллиардов долларов, Triumph Foods признаны лучшим производителем и экспортером свежей свинины премиальной категории во всем мире. Компания продолжает расширяться, имея 50% долевого участия в Daily’s Premium Meats, которые производят различные виды вяленого и соленого бекона, копченые окорока, ветчину и колбаски для завтрака как для предприятий общественного питания, так и для розничной торговли.


Кроме того, в сентябре прошлого года в городе Су-Сити, штат Айова, начало свою работу совместное предприятие Seaboard Triumph Foods, LLC, завод по переработке свежей свинины.


Наши поздравления Triumph Foods!